Михаил Поршнев новый герой России почти забытая история .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edwardas
4.12.2025 - 14:16
Статус: Offline

Шутник

8
https://smitrich.livejournal.com/740121.html взято отсюда.до сих пор не названы фамилии тех кто стрелял и неизвестна судьба героя Михаила .
Операция "Чеченский автобус". Водитель заговорил:

«На светофоре я стоял в первом ряду, а «Мерседес» хотел повернуть со второй полосы. Получилось так, что ему нужно было либо пропустить меня, либо автобус бить... Я не уступил», — говорит Поршнев. Водитель «Мерседес» погнался за автобусом. На ближайшей остановке он и его спутник вышли из машины и начали ругаться с Поршневым.«У одного из них был пистолет в руках. Я от них отмахнулся и поехал дальше», — говорит Михаил. Тогда «Мерседес» снова обогнал его, на остановке водитель и пассажир машины вошли в автобус и начали избивать Поршнева. Михаил в ответ ударил одного из нападавших монтировкой по лицу. Во время драки все пассажиры автобуса выбежали из салона...
Когда в ходе потасовки люди из «Мерседес» оказались на улице, Михаил сумел закрыть двери автобуса и по телефону сообщил о происходящем диспетчеру парка, попросив вызвать милицию. В этот момент один из нападавших начал стрелять в него.«Я был в кабине водителя, но пули ее пробивали. Я не знал, что делать, прижался как-то, пытался уклониться. А потом стал бегать по салону, как живая мишень», — вспоминает Поршнев. Затем Михаил завел автобус, но не успел проехать и десяти метров, как в него выстрелили еще дважды. Он остановился, но в этот момент к месту конфликта подъехали сотрудники ОВД «Тропарево-Никулино» и задержали всех троих.
Поршнев и один из милиционеров, пострадавших в драке, были госпитализированы, третьего участника конфликта доставили в отделение под усиленным конвоем. Позже его отпустили под подписку о невыезде.
Подробнее
+
Подписка о невыезде! То есть оборотень, который стреляет по тем, кто ему не уступил дорогу, никак не может повлиять на следствие и не представляет угрозы потерпевшему? Доиграются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edwardas
4.12.2025 - 14:17
0

Шутник

Новостная лента молчит и датируется 2018 годом .

[^]
Монтеррик
4.12.2025 - 14:18
3

Ярила

2009 год
с подключением, ТС

[^]
GreenElf
6

Шутник

Статья от 2009г
Сейчас адамка дыров медаль бы получил

[^]
Монтеррик
1

Ярила

Цитата (edwardas @ 4.12.2025 - 14:17)
Новостная лента молчит и датируется 2018 годом .

я увидел по ссылке 2009 год

Михаил Поршнев новый герой России почти забытая история .

[^]
lifesaver
4.12.2025 - 14:19
1

Старый кот-валерьянщик

Водитель 16 лет молчал что-ли?

[^]
gods02
4.12.2025 - 14:26
1

Ярила

Цитата (edwardas @ 4.12.2025 - 14:16)
Михаил в ответ ударил одного из нападавших монтировкой по лицу.

Поршнев и один из милиционеров, пострадавших в драке, были госпитализированы, третьего участника конфликта доставили в отделение под усиленным конвоем.

Круто, че..
Монтировкой по ебалу и хоть бы хны.

[^]
Meganom
4.12.2025 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 4.12.2025 - 14:18)
2009 год
с подключением, ТС

Выглядит новость вполне по современному. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 649
14 Пользователей: OVBшник, crusty, петраке, fairplay8, DrunkMard, spidertrix, ganya, HEVOD, karasik7893, najran21, ksysol, DeadMoroz, ЯАльфарий, serspl
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх