12

Доброго времени, уважаемые соратники по сайту. Давно уже думал написать про одного "замечательного" оператора, своими наблюдениям поделиться, да людей умных послушать. Но руки все как-то не доходили. И вот, очередное дно пробито, и я решил таки написать.
Уже очень давно, являюсь абонентом Теле2 (Т2 теперь). До недавнего времени, на их легкие закидоны внимания особо не обращал. Ну бывает, там деньги "случайно" спишут, услуг подключат. Но в последнее время, это просто какая-то жесть. Сразу оговорюсь, для тех кто скажет: "На нравится, поменяй оператора" и подобные советы. У меня к номеру привязано куча всего, номер сам серебряный, знаю что с номером можно, но главное, что особо не на кого менять было. Да, есть еще такие места, где для приемлемой связи от "большой тройки" нужно залезть на дерево и антенну привязать на хер. Ну да ладно, не совсем об этом речь.
Началось с того, что понадобилось мне поменять сим-карту. И оказывается, если ты не в своем регионе, это тот еще квест. Нужна сим-карта именно твоего региона, и чтоб ее получить надо (убить дракона и спасти принцессу) найти точку продаж, где эти, специальные, сим-кары есть(даже в городе миллионнике, это 1-2 рандомных точки, как правило в е...ях) ну и заплатить денежку. Ну тоже ладно, не каждый день нужно.
Дальше они неимоверно взвинтили цены. Например у оператора с желтеньким логотипом и тоже на букву Т, тарифы в 2 раза ниже, при том же наборе услуг. А работает он, между прочим, на том же оборудовании. Ладно, подумал я, переживем, в конце концов, можно месяц и не покупать весь пакет. Все равно, только для входящих по большей части.
И вот недавно, веселье перешло на новый уровень. Приходит смс, что "Поскольку к Вашему номеру привязаны "Госуслуги" во избежание отключения номера и передаче его третьим лицам, Вы должны совершать платные звонки или писать смс" Чисто вымогательство. Сколько помню, главное иногда денежку кидать, чтоб движение было, и на долгое время не уходить из сети.
Думаете дно пробито? Нет. После того как ты совершил несколько исходящих звонков и написал смс, тебе начинают названивать всякие спамеры. "Возьми кредит", "Купи резиновую бабу", "Социальный опрос у кого длиннее... уши" (Когда долго не совершаешь исходящих, то полная тишина) И после каждого, такого, звонка, заботливая смс "Хотите избавиться от спама, подключите услугу за столько-то денег" То есть, вы суки знаете, что это спам, сами все это блядство допускаете или даже участвуете. И я еще должен, млять, заплатить вам мимо тарифа, чтоб вы этой хуйней даже не перестали, а стали чуть меньше заниматься...
Ну и чисто поиздеваться видимо, когда по стране мобильный интернет не особо работает, у них из каждого чайника реклама "Гигабек" мля!
Вроде высказался. Хоть и весьма сумбурно. Всем спасибо! Прошу сильно не пинать. Пойду думать, как тут поступить...
Это сообщение отредактировал daymoncg - 4.12.2025 - 06:12