10

Очередная дебильная тема от редиски. Не юки ради, так что шпальте бога ради, это не жаль. Просто поговорить надо с кем-то, а такие штуки особо не расскажешь, да и друзей у меня чот совсем мало осталось)) Одного, вот, отвёз сегодня...
Такая странная цепочка событий в жизни получилась. Даже не знаю с чего начать.
Купил землю. Понял, что не вытяну с зарплатой 150-200, не смогу построить дом, это очень дорого у нас, а сарай не хочу. Не хотел. Да и участок был максимально сложный. Вплоть до взрывных работ. Но мне понравился, я прям загорелся им.
Приводил знакомых, спрашивал, мне ответили:
- Тебе это миллионов в 15-30 встанет, если по минимуму, ты понимаешь?
- Буду что-то думать.
Подумал. Придумал. Открыл "бизнес". Денег вложил в него - даже не знаю сколько. Не посчитать. Стратегию придумал, целую "фиолетовую политику". И оно, не то чтобы не зашло... Оно зашло. Но чот все как-то...
Политика предприятия классная, продукция - супер. Все в восторге. Контрагенты просят больше и больше. Поставщики даже в отсрочки дают. А я чот проваливаюсь. Потом уже узнал, что мои "партнёры" у меня воруют. Но я же наивный, я верю.
Ладно, чо.
Встал перед выбором, или моя земля и мечта о доме, или "бизнес". Решил - бизнес. Продал землю. Попереживал, набухался. Ну как я ещё решаю проблемы? Напился и все "типа норм". Продал землю. Продал "дом" и "мечту" о нем. Пусть.
И все равно проваливаюсь.
Нашел "инвестора". В кавычках, потому что так не бывает)) Человек вложил 3.5 единиц и пропал. Все говорят:
- Так бывает?
- Нет.
- И не звонит?
- Нет.
Прикол в том, что он сказал "Ща доллар упал, а по 103 я не хочу продавать. Ща, доллар вырастет до 110, я продам и вложу что обещал".
Ток есть такая фигня, что обязательства работают ток с двух сторон. Когда одна сторона их нарушает, вторая не может выполнить свои. Я выполнил, Дима - нет. Я влез в долги, назанимал, купил то, что мне было не нужно на тот момент (Я же обещал - Развитие! А Дима говорил - ща! Да в понедельник приеду и отдам. Да ща. До среды подожди. Миллиона Пока хватит? "ПОКА - хватит" - отвечал наивный я)
Пока - это три месяца. У меня расходов по предприятию 350 в месяц. И из доходов, у меня вышли только расходы. И то я ещё долго протянул. Учитывая, что у меня воруют.
Но хер с ним. Это уже тоже лирика.
Хер с ним.
Я закрыл шаражку. Не вытяну - понял я.
Там много ещё причин. И инвестора я нашел, и деньги, и даже помещение "бесплатное", просто сам уже устал. Уже не верю в себя и Правда Хочу на войну. Нужна какая-то встряска штоле. Надо снова "поверить в себя", найти "смысл жизни"... Не знаю.
Товарищ всю дорогу говорил "Решишь, я поживу у тебя, буду кормить котов". Как дошло дело, говорит "Да нахер мне твой бичевник, я лучше буду дальше снимать!"
Я был чуть удивлен. Но тоже ладно. Это можгоо было ожидать от Эдика. Я позвонил Валентину, типа - есть кому сдать квартиру с котами бесплатно? Он сказал - я присмотрю, мне не трудно. И я знаю, что так будет. Это уже проверено.
Но, кошка - ладно. Она будет сидеть, переживать и скучать. А кот... Он "творческий". Ему нужны впечатления. Он от кошки пиздов получал тыщу раз. Нет, он не злой. Просто ему интересно ее доёбывать. "Знаю, что получу, сдачи не дам" Как один известный человек - нужна Движуха!
А я щас приехал без кота и кошка ходит ищет его. Мне и так тяжело, а она смотрит на меня типа "Где?" Подойдёт, поест. И смотрит. Где?
Он за ней всегда доедал. А сейчас некому. И ходит, и ходит по квартире.
Хер с ней с землёй, с мечтой о доме, с домом, с бизнесом, с моей "Фиолетовой", с политикой... Но сегодня я отвёз кота. И это пиздец, товарищи.
Таких котов больше нет в мире. Это - друг. Он в меня верил, а я его предал сегодня.
Пока писал тему, Андрей звонил:
- Он спрятался и не выходит. Понял что тебя нет. Его надо вынимать?
- Не трогай просто, Андрюх.
Андрей классный. Я знаю, никогда не ударит, не обидит, уже спрашивает какой корм заказать. А я словно не могу смириться. Говорю "Купи пару пакетиков влажного, я завтра тебе все привезу".
- В смысле? Ты его заберёшь штоле у меня потом?))
- Ну, а как?
- Типа я такая передержка?))
- Ну... Я не знаю. Вдруг я выживу))
- И заберёшь?
- Да. А что?
Всё. Не знаю больше что сказать. Сижу и реву, ребят)) Глупо наверное. Это первое предательство в моей жизни, блин. Может ещё научусь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ