Отдал кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
3.12.2025 - 09:31
Статус: Online

Ярила

10
Очередная дебильная тема от редиски. Не юки ради, так что шпальте бога ради, это не жаль. Просто поговорить надо с кем-то, а такие штуки особо не расскажешь, да и друзей у меня чот совсем мало осталось)) Одного, вот, отвёз сегодня...

Такая странная цепочка событий в жизни получилась. Даже не знаю с чего начать.
Купил землю. Понял, что не вытяну с зарплатой 150-200, не смогу построить дом, это очень дорого у нас, а сарай не хочу. Не хотел. Да и участок был максимально сложный. Вплоть до взрывных работ. Но мне понравился, я прям загорелся им.
Приводил знакомых, спрашивал, мне ответили:
- Тебе это миллионов в 15-30 встанет, если по минимуму, ты понимаешь?
- Буду что-то думать.

Подумал. Придумал. Открыл "бизнес". Денег вложил в него - даже не знаю сколько. Не посчитать. Стратегию придумал, целую "фиолетовую политику". И оно, не то чтобы не зашло... Оно зашло. Но чот все как-то...
Политика предприятия классная, продукция - супер. Все в восторге. Контрагенты просят больше и больше. Поставщики даже в отсрочки дают. А я чот проваливаюсь. Потом уже узнал, что мои "партнёры" у меня воруют. Но я же наивный, я верю.
Ладно, чо.
Встал перед выбором, или моя земля и мечта о доме, или "бизнес". Решил - бизнес. Продал землю. Попереживал, набухался. Ну как я ещё решаю проблемы? Напился и все "типа норм". Продал землю. Продал "дом" и "мечту" о нем. Пусть.
И все равно проваливаюсь.
Нашел "инвестора". В кавычках, потому что так не бывает)) Человек вложил 3.5 единиц и пропал. Все говорят:
- Так бывает?
- Нет.
- И не звонит?
- Нет.
Прикол в том, что он сказал "Ща доллар упал, а по 103 я не хочу продавать. Ща, доллар вырастет до 110, я продам и вложу что обещал".
Ток есть такая фигня, что обязательства работают ток с двух сторон. Когда одна сторона их нарушает, вторая не может выполнить свои. Я выполнил, Дима - нет. Я влез в долги, назанимал, купил то, что мне было не нужно на тот момент (Я же обещал - Развитие! А Дима говорил - ща! Да в понедельник приеду и отдам. Да ща. До среды подожди. Миллиона Пока хватит? "ПОКА - хватит" - отвечал наивный я)
Пока - это три месяца. У меня расходов по предприятию 350 в месяц. И из доходов, у меня вышли только расходы. И то я ещё долго протянул. Учитывая, что у меня воруют.
Но хер с ним. Это уже тоже лирика.
Хер с ним.
Я закрыл шаражку. Не вытяну - понял я.
Там много ещё причин. И инвестора я нашел, и деньги, и даже помещение "бесплатное", просто сам уже устал. Уже не верю в себя и Правда Хочу на войну. Нужна какая-то встряска штоле. Надо снова "поверить в себя", найти "смысл жизни"... Не знаю.
Товарищ всю дорогу говорил "Решишь, я поживу у тебя, буду кормить котов". Как дошло дело, говорит "Да нахер мне твой бичевник, я лучше буду дальше снимать!"
Я был чуть удивлен. Но тоже ладно. Это можгоо было ожидать от Эдика. Я позвонил Валентину, типа - есть кому сдать квартиру с котами бесплатно? Он сказал - я присмотрю, мне не трудно. И я знаю, что так будет. Это уже проверено.
Но, кошка - ладно. Она будет сидеть, переживать и скучать. А кот... Он "творческий". Ему нужны впечатления. Он от кошки пиздов получал тыщу раз. Нет, он не злой. Просто ему интересно ее доёбывать. "Знаю, что получу, сдачи не дам" Как один известный человек - нужна Движуха!
А я щас приехал без кота и кошка ходит ищет его. Мне и так тяжело, а она смотрит на меня типа "Где?" Подойдёт, поест. И смотрит. Где?
Он за ней всегда доедал. А сейчас некому. И ходит, и ходит по квартире.

Хер с ней с землёй, с мечтой о доме, с домом, с бизнесом, с моей "Фиолетовой", с политикой... Но сегодня я отвёз кота. И это пиздец, товарищи.
Таких котов больше нет в мире. Это - друг. Он в меня верил, а я его предал сегодня.
Пока писал тему, Андрей звонил:
- Он спрятался и не выходит. Понял что тебя нет. Его надо вынимать?
- Не трогай просто, Андрюх.

Андрей классный. Я знаю, никогда не ударит, не обидит, уже спрашивает какой корм заказать. А я словно не могу смириться. Говорю "Купи пару пакетиков влажного, я завтра тебе все привезу".
- В смысле? Ты его заберёшь штоле у меня потом?))
- Ну, а как?
- Типа я такая передержка?))
- Ну... Я не знаю. Вдруг я выживу))
- И заберёшь?
- Да. А что?

Всё. Не знаю больше что сказать. Сижу и реву, ребят)) Глупо наверное. Это первое предательство в моей жизни, блин. Может ещё научусь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Отдал кота

[^]
nikolkas
3.12.2025 - 09:37
4

Слабоумие и отвага!

От тя накрыло.
Ты это, попереживай еще полчасика, потом возьми себя в руки, и садись думать.
лучше возьми лист бумаги и пиши. хочу/не хочу.
завтра, завтра! перечитаешь и поймешь что хочешь, сделаешь выбор и вперед.
"всё пройдет". рефлексия это нормально только не увлекайся.
за животинку не переживай. или вернет, или будешь навещать. главное - им хорошо и уютно.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 3.12.2025 - 09:38

[^]
Neyropat
3.12.2025 - 09:40
7
Статус: Offline

Шутник

А я вот болею серьезно, раз в три месяца реабилитация 30-40 дней, дык мой кот всё это время места себе не находит, ест мало, возвращаюсь- неделю от меня только в гальюн и пожрать, остальное время на мне лежит

[^]
е27
3.12.2025 - 09:44
1

Весельчак

" Правда Хочу на войну. Нужна какая-то встряска штоле"????
ты это ... не глупи

[^]
Дайкон
3.12.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 03.12.2025 - 09:37)
От тя накрыло.
за животинку не переживай. или вернет, или будешь навещать. главное - им хорошо и уютно.

Я бы ещё две недели назад контракт подписал, бро. Но коты.
Вот, сегодня "решил проблему". Ща напьюсь, пореву и уже ладно.
Но такое... Сложное было решение. Типа до сих пор себя успокаиваю "Если выживу - заберу кота"))

[^]
Жангиз
3.12.2025 - 09:47
0

Ярила

Это не предательство, передержка, успокойся.
К тому же ты не в штурмовики едешь.
И это-пузырь в холодильник поставь.

[^]
Дайкон
3.12.2025 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Neyropat @ 03.12.2025 - 09:40)
А я вот болею серьезно, раз в три месяца реабилитация 30-40 дней, дык мой кот всё это время места себе не находит, ест мало, возвращаюсь- неделю от меня только в гальюн и пожрать, остальное время на мне лежит

А я думал, сто я для него - так. Ну, типа, живём вместе. Пока не взял с собой в цех однажлы. Он до меня на метр не отходил. Я за дверь (производство же пищевое, нельзя туда животных) он так орал, что меня сотрудники выгнали "Уходи, он у тебя с ума сойдёт"))

[^]
nikolkas
3.12.2025 - 09:48
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Дайкон @ 3.12.2025 - 09:45)
Цитата (nikolkas @ 03.12.2025 - 09:37)
От тя накрыло.

Я бы ещё две недели назад контракт подписал, бро. Но коты.
Вот, сегодня "решил проблему". Ща напьюсь, пореву и уже ладно.
Но такое... Сложное было решение. Типа до сих пор себя успокаиваю "Если выживу - заберу кота"))

Подумай. оно тебе надо?
есть более простые методы. типа вахты какой, проекта в ебенях и т.д.
может не стоит так круто если нет опыта и понимания?
есть куча способов прочистить мозги. парень ты башковитый, найди проект на полгода, типа на Камчатке и пиздуй туда. там тебе экстрима хватит.

[^]
Щпрот
3.12.2025 - 09:54
1

Ярила

Похоже ты уже в говно, хватит слюни распускать тряпка. Займись делом.

[^]
Дайкон
3.12.2025 - 09:56
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 03.12.2025 - 09:48)
Подумай. оно тебе надо?
есть более простые методы. типа вахты какой, проекта в ебенях и т.д.
может не стоит так круто если нет опыта и понимания?
есть куча способов прочистить мозги. парень ты башковитый, найди проект на полгода, типа на Камчатке и пиздуй туда. там тебе экстрима хватит.

Не. Есть варианты. Типа поваром. Я работал поваром, даже на паровозе. Это тоже типа вахта.
Могу поехать на Средний за 120-150 в месяц. Но это не выход. Это отсрочка.
Тяну время, знаю)) Просто много гештальтов, которые надо решить. Кот - был главный гкштальт)) С ним решил. Ща напьюсь, проснусь - уже проще.

[^]
Дайкон
3.12.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 03.12.2025 - 09:54)
Похоже ты уже в говно, хватит слюни распускать тряпка. Займись делом.

Это да. Но трезвый я бы кота не отдал)
Тут уже перепутаны причины и следствия. Я не ищу советов и оправданий. Просто - рассказал))
Просто некому уже рассказать, всех зеебал нытьем))

[^]
alex1506
3.12.2025 - 09:59
0

Ярила

У меня, по ходу, шиза и дежавю. Где-то я это уже читал… Но не могу вспомнить, где. Пойду таблеток куплю.

[^]
XAnka4U2
3.12.2025 - 10:00
0
Статус: Offline

Шутник

А кошка? Она вместе с квартирой под бесплатную сдачу что ли? Тогда я за кошку больше переживаю. И на её родную территорию, гдетона осталась одна, без хозяина и кота-другана, щаз какие-то левые чуваки завалят?
Оптимально конечно двоих вместе на передержку до возвращения хозяина. И им вместе не так напряжено на новом месте, и квартиру можно не под бесплатную сдачу, а под платную. Деньги с квартиры - на содержание кошачьей парочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28
21 Пользователей: Student11, biolog1982, Batareykin18, beeМайя1966, bundas, yurez01, Meg6pam, B81, Exeye, е27, Andrei1984, cruzaider, ramik87, ЗлойПрапор, festool, DrFUNT, KotiaKotikof, leopold13, xda, nikolkas, Torgodcats
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх