а вот ты хоть недельку поработай с ментами, посмотри, с каким контингентом им приходится видеться ежедневно на работе, а потом посмотрим, как ты будешь любить людей.
Ну и я реально не знаю, откуда у вас такая злоба на ментов? Было дело, тормозили меня гайцы, ну так за дело: превышал скорость. Нарушил - отвечай, что не так?
Пару раз патруль тормозил, ещё в начале 2000-х, просили телефон посмотреть, типа не украл ли я. Ну я прямо сказал: "в руки не дам, могу IMEI продиктовать.", так же недавно уже в этом году гайцы тормознули, типа было у них подозрение, что я закладки делаю, потому что постоянно мою машину возле местного леса видели, ну так тоже объяснил, что нарков я сам гоняю, а в этом лесу просто с собакой гуляю. Причём в этот момент у меня даже документов на машину не было. Так дали время до дому дойти, вынести документы.
И друг у меня есть - из тяжёлых, тоже спокойнейший и культурнейший человек, даже мата от него редко услышишь. Я как-то даже пошутил над ним, сказал "по тебе и не скажешь, что тебе нравится людей бить", на что он ответил, что нифига не нравится и что лишний раз старается никого не ломать. И это не просто слова, пару раз у нас были с ним ситуации, где он просто общался с людьми, а не лез сразу в пиздюли.