Полное погружение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negrov
30.11.2025 - 12:18
Статус: Online

Балагур

6
"Ну какой еще затерянный город, мам, какой квест, это скучно! - говорили они. - Зомби-апокалипсис - вот это тема!"

Кто там вчера шутил, чтобы я катапультировалась из виртуальной реальности через таксофон, как в Матрице? Я была готова уже через 5 минут после начала игры, как только увидела, как на меня двинулась толпа живых мертвецов...

Это пипец, товарищи! Пульс галопирует, ладони мокрые, хоть выжимай, адреналин шарашит так, что уши закладывает. У меня даже волосы на голове вспотели от ужаса!

Дети кричат: "Мама, сзади, стреляй в них!"

Эх!

"Я помню, давно учили меня отец мой и мать: играть так играть, стрелять так стрелять..." А что остаётся - запела от души и с рыком, поливая из автомата уродов.

Администратор игры этой богопротивной в ухо у меня спрашивает: "Наталья, скажите, у вас всё хорошо?"

Я ему в ответ ору: "У тебя есть граната? Шмаляй в самую гущу!"

Дети ржут: "Мам, их слишком много, отступай! Просто переходи по доске в укрытие!"

Я кричу: "Уходите без меня! Я вас тут прикрывать буду, пока патроны не кончатся!"

Там доска хлипкая над пропастью перекинута, и над ней еще маятник раскачивается с гирей! Переходи к нам в укрытие, ага, я им кто, Джеки Чан?!

Они хохочут: "Мам, всё нарисовано! Иди по доске смело!"

А я всё! Я в игре полностью! Стою у обрыва и трясусь, как осинов лист.

"Я стою на краю, на обрыве над рекой
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой
Защемило в сердце мне, в голове замкнуууло..."

Пела так, что голос сорвала. Чуть не рехнулась, честное слово.

Говорю мужу по рации: "Давай мы тут с тобой спина к спине будем у выхода детей прикрывать, мы старые уже, пожили, а дети пусть к лифту бегут, ищут генератор".

Муж говорит: "Наташ, мы в игре! Тут нельзя погибнуть! Это игра такая. Ты сама ее, кстати, выбрала..."

Блядь.

После игры админ с восхищением говорит: "У нас никто еще столько не кричал и не пел! Если вам вдруг выпить захочется, то бар вон там!"

Вдруг захочется... Сопляк.

Короче.

Сто баллов из ста.

Никому не советую)))

Наташа Волошина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Полное погружение

[^]
AloneSl
30.11.2025 - 12:20
3
Статус: Offline

Гарри, все это не очень нормально...

Эх, Наташа! Ебать тебя некому, и мне некогда...
Пездуй борщ варить, да стирку затей - всё польза будет.

[^]
AlexanderSH
30.11.2025 - 12:21
1

Хохмач

А грудь Натальи представлена будет?

[^]
бимбос
30.11.2025 - 12:24
0

Ярила

У меня жена в подобную фигню играла, только динозавров нужно было отстреливать. Хз как бы я сам играл, но глядя на неё, чуть не обоссался от смеха.

[^]
miklyha
30.11.2025 - 12:27
2

Хохмач

Цитата (бимбос @ 30.11.2025 - 12:24)
У меня жена в подобную фигню играла, только динозавров нужно было отстреливать. Хз как бы я сам играл, но глядя на неё, чуть не обоссался от смеха.

Не подскажите что за игра? Даже интересно стало.

[^]
brand233
30.11.2025 - 12:49
0

наблюдатель от Бога

Брехня какая-то рекламная написана. Бабы если игроманки - они фору дадут любому мужику, я играл с такими - четко все, командная работа на уровне, никаких истерик. А тут чето-то за уши притянутое..
(и да, если бы мы с той барышней на этой локации играли, даже отступать бы никому не пришлось) cool.gif

Это сообщение отредактировал brand233 - 30.11.2025 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 290
4 Пользователей: таврик, romandor, Andrewice, On73rus
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх