6

"Ну какой еще затерянный город, мам, какой квест, это скучно! - говорили они. - Зомби-апокалипсис - вот это тема!"
Кто там вчера шутил, чтобы я катапультировалась из виртуальной реальности через таксофон, как в Матрице? Я была готова уже через 5 минут после начала игры, как только увидела, как на меня двинулась толпа живых мертвецов...
Это пипец, товарищи! Пульс галопирует, ладони мокрые, хоть выжимай, адреналин шарашит так, что уши закладывает. У меня даже волосы на голове вспотели от ужаса!
Дети кричат: "Мама, сзади, стреляй в них!"
Эх!
"Я помню, давно учили меня отец мой и мать: играть так играть, стрелять так стрелять..." А что остаётся - запела от души и с рыком, поливая из автомата уродов.
Администратор игры этой богопротивной в ухо у меня спрашивает: "Наталья, скажите, у вас всё хорошо?"
Я ему в ответ ору: "У тебя есть граната? Шмаляй в самую гущу!"
Дети ржут: "Мам, их слишком много, отступай! Просто переходи по доске в укрытие!"
Я кричу: "Уходите без меня! Я вас тут прикрывать буду, пока патроны не кончатся!"
Там доска хлипкая над пропастью перекинута, и над ней еще маятник раскачивается с гирей! Переходи к нам в укрытие, ага, я им кто, Джеки Чан?!
Они хохочут: "Мам, всё нарисовано! Иди по доске смело!"
А я всё! Я в игре полностью! Стою у обрыва и трясусь, как осинов лист.
"Я стою на краю, на обрыве над рекой
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой
Защемило в сердце мне, в голове замкнуууло..."
Пела так, что голос сорвала. Чуть не рехнулась, честное слово.
Говорю мужу по рации: "Давай мы тут с тобой спина к спине будем у выхода детей прикрывать, мы старые уже, пожили, а дети пусть к лифту бегут, ищут генератор".
Муж говорит: "Наташ, мы в игре! Тут нельзя погибнуть! Это игра такая. Ты сама ее, кстати, выбрала..."
Блядь.
После игры админ с восхищением говорит: "У нас никто еще столько не кричал и не пел! Если вам вдруг выпить захочется, то бар вон там!"
Вдруг захочется... Сопляк.
Короче.
Сто баллов из ста.
Никому не советую)))
Наташа Волошина
Размещено через приложение ЯПлакалъ