Успех взаймы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tpynope3
27.11.2025 - 17:14
Статус: Offline

Юморист

3
если что - чукча не писатель.

как-то моя любимая загналась, и решила поправить свою жизнь успешным успехом. а там ещё и расставание было болезненное до этого. ей и говорят: вот, есть специалист один хороший, ты к нему сходи, он тебе мозги на место поставит, а там и до успешного успеха рукой будет подать, и личная жизнь наладится. может. а, может, и нет.

надо сказать, что любимая у меня была этакой серой мышью с демонами внутри, а специалисту же нужно всё про себя рассказывать, как на духу. наверное, чтобы он потом тебя шпынял этим всем постоянно, не знаю.

и приходит она к этому рекомендованному спецу, всё рассказывает, так, мол, и так, нестабильная, говорит, я какая-то, жизнь как жопа, хочу уверенности в себе заиметь, чтобы на крепких ногах к вершине успеха рвануть. тот её послушал, головой покивал, а потом говорит: ну, матушка, это у вас ещё не проблемы, я вам сейчас о своих расскажу. и начинает про себя рассказывать, как у него детство проходило, пубертат свой, как он писателем стал (он же и писатель ещё!), как у него с женщинами получалось или нет... даже, говорят, всплакнул от чувств.

моя-то человек тихий, даже, местами, робкий, сидела, слушала его историю, и тихо удивлялась, как человек с такой историей в спецы выбился (это сейчас мы знаем, что это вполне себе популярно, а большинство народу уверено, что спец должен быть просто идеальным, иначе помощи от него не добиться). денег за сеанс оставила, и пошла себе восвояси.

идёт она, значит, в лёгкой прострации от услышанного, и думает: если мы так дальше продолжим, я точно никакой помощи-то не получу, а денег ему отдам за то, что сама его слушаю, и слёзки ему вытираю. не пойду больше, думает, противный.

а эмпатии ей не занимать всегда было, в хороших условиях детство у неё прошло, и стало ей этого спецписателя жалко. и пошла она на второй сеанс.

тут уже товарищ разошёлся по полной. наверное, не часто к нему сами-то приходили, да ещё и не по разу. начал, само собой, опять про себя, и книжки свои показывает, и про конуру свою домашнюю рассказывает, и в ресторан пойти призывает, и комплиментами сыпет, будто инцел какой. моя только поддакивает, да удивлённое лицо строит, интересно, мол, продолжай. а сама только уже и думает, что ж она за дура такая, из жалости опять в этот паноптикум ввязалась.

худо, бедно, а сеанс-то к концу подходит. моя с рестика и конуры как-то соскочить смогла, а платить за сеанс не захотела точно. и так ему и сказала.

а персонаж наш, не будь дурак, и говорит: а этот сеанс у нас с вами будет бесплатным, в качестве признака нашей доброй дружбы. и, чтобы это закрепить, не могли бы вы мне одолжить некую сумму на развитие моего писательского проекта, а то я книжку хочу выпустить?

такого удара любимая вынести уже не смогла. она даже до сих пор не может вспомнить, как она от него вышла, помнит только, что ни копейки не потеряла больше. то, что она с тех пор избегала любого контакта со спецами подобного рода, надеюсь, и говорить не нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xeknxf
27.11.2025 - 17:17
1

Ярила

Суимбурненько. Скупой ты, ТС, заглавные буквы зажал. И еще там по мелочи.

[^]
aristokrat90
27.11.2025 - 17:20
-2
Статус: Online

паркуйтемайбох

меня всегда удивляло, насколько нужно быть тупой, не доверять себе и не уважать своё мнение, что-бы слушать ноунеймов из интернетов как жить и чё делать и как

[^]
Dmitry1971
27.11.2025 - 17:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xeknxf @ 27.11.2025 - 21:17)
Суимбурненько. Скупой ты, ТС, заглавные буквы зажал. И еще там по мелочи.

Так экономия то на заглавных буквах, то не скупость... Токмо для вящего сумбуру, тык-скыть lol.gif

[^]
Godfreed
27.11.2025 - 17:24
-3

BʿL

Я вот иногда заглавные пропускаю на эмоциях...но вот чтоб так вот! Это что то с чем то...А цыгане они и в Африках точно такие же...правка мозгов)) занятие абсолютно провальное и бессмысленное. Психика, дело сугубо божественное, удел, понимаешь тонких материй..куда позволять лезть грязными волосатыми перстами всяких проходимцев - дело самоубийственное.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 27.11.2025 - 17:30

[^]
Андрей7710
27.11.2025 - 17:33
0

Приколист

Цитата (aristokrat90 @ 27.11.2025 - 17:20)
меня всегда удивляло, насколько нужно быть тупой, не доверять себе и не уважать своё мнение, что-бы слушать ноунеймов из интернетов как жить и чё делать и как

Вроде по рекомендации же

[^]
evil48
27.11.2025 - 17:40
0

Ярила

канешно хреново доказывать но ут надо предысторию таким макром типа на видео записать что он ебанашек так лечит теперь она думает что она то и не пистец совсем ..

просто потом доказывать он не сможет а записаная предыстория как бы уже норм ..

только за 1 сеанс вылечил и денег надо брать лярд сразу но долбаёбы не смогут выкласть много сразу потому как долбаёбы ..

или наоборот получится мож даже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 947
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх