139

* 1 Месяц *
Всем привет. Прошел месяц.
Вернемся сразу к тому, что было на стыке конца третей недели и началом четвертой. Ровно три дня , меня коряжило не по детски. Тут я конечно прям приуныл. Столько времени, и вот опять причем с такой силой , как будто я недавно буханул.
Дошло до того , что на второй день у меня заболели все зубы , вся челюсть и я сидел на обезболах. Что это было я не знаю. Через три дня все прошло , я проснулся как будто не было вообще ничего. И дальше мне стало совсем легко. Т.е как перелом в сознании окончательно, если я раньше вспоминал, о том что я бросаю пить , то выключило это полностью. Я перестал об этом думать вообще. И больше не вспоминал, хотя помнил , что мне нужно написать в дневник эту дату.
Теперь по здоровью. Тут есть что записать. Отличный сон вырубает махом и высыпаешься. Ушли полностью покалывания в боку , очень бодро просыпаюсь. Режим сам собой пришел в полную норму. По часам засыпаю и так же встаю. Ушли полностью круги под глазами, визуально никаких морщин и отёчности уже нет. Схуднул на 4 кг. Живот ушел очень сильно. Физическая сила и выносливость прям в разы увеличилась.
В ментальном плане. Тут очень долго писать. Скажу так это две разных личности. Алкоголь очень сильно влияет оказывается на мозг и психику. Расписывать бесполезно так как разница колоссальна.
Теперь посты будут выходить раз в две недели.
Всем удачи и силы воли!
Размещено через приложение ЯПлакалъ