6

Дарова всем!
Был такой проект на радио "Маяк" назывался "Народный продюсер". Первый сезон стартовал в 2010 году.
Принцип был следующий: на сайте люди выкладывали свои песни и общим голосованием выбиралось несколько десятков для ротации по радио, штук по 10 вроде.
Потом опять же общим голосованием из них отбирались самые интересные и так несколько этапов, четвертьфинал, полуфинал и финал собснно.
Кстати именно из НарПрода в финал вышла и победила знаменитая "Лада седан".
Еще давно скачивал себе подкаст полной версии передачи, чтоб значицца по пути на юга (около 2000 км) пока радио между городами не ловит, спокойно слушать и угарать с комментов команды ведущих, среди которых был и любимый мною Стиллавин. А послушать там было что.
Ну вот этим летом перед очередной поездкой на моря удалось скачать вообще весь цикл передачи "НарПрод" (3 сезона). Что-то слышал, что-то нет, в общем 95% песен честно скажу - полный шлак, слушаешь секунд 15 и следующую сразу врубаешь. Но попадались шедевры, которые я потом заботливо откинул в сторонку и хочу с вами ими поделиться.
Шедевры были как и прям настоящие крепко сбитые песни, которые достойны до сих пор крутиться по радио, так и полное совершенство в плане своей ипанутости.
Ну идеальное говно, которое ничем хорошим даже не пахнет и не отсвечивает (но тем не менее, это тоже идеал в какой-то мере).
Вот, собснно, после такой долгой прелюдии, выкладываю для ознакомления вам одну из таких песен.
Это одна из первых и конечно она вылетела сразу после первого же эфира. Но ее еще долго вспоминали и говорили, что "вот эта песня конечно полный шлак, но однозначно хотя бы это не "Шашлычок".
В этой песне "прекрасно" все: и исполнение и аранжировка и слова.
Ну и да, она потом въедается в мозг и при слове "шашлычок" она сразу, как идеальное гогно, всплывает наверх.
Потому однозначно считаю песню психически опасной и предупреждаю, что слушаете вы ее на свой страх и риск. (уберу на всякий случай под кат, сама песня в следующем посте).
Всем бобра, здоровья и денег.
PS
Я предупреждал...