Свиная рулька

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BENDERRR33
1.11.2025 - 07:04
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
9
Где то тут в теме, про кровькишкираспидорасило, два повара мерились, у кого свиная рулька под пиво вкуснее lol.gif Так вкусно писали, что я аж купил, а рецепт не помню cry.gif Интернет выдает, что сначала варить нужно, а здесь вроде писали, что отделить от кости, пряности , перец , мариновка в холодильнике, скатать в рулет ? Я в растерянности что делать rulez.gif Пиво уже купил gigi.gif

Это сообщение отредактировал BENDERRR33 - 1.11.2025 - 07:05
 
[^]
МимоПроходил
1.11.2025 - 07:08
14
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10780
Цитата (BENDERRR33 @ 1.11.2025 - 07:04)
Я в растерянности что делать rulez.gif Пиво уже купил gigi.gif

ну и хули время зря тратишь.

только не набирай в поиске фразу - как отодрать соску. cool.gif
 
[^]
Domrych
1.11.2025 - 07:09
6
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7971
Похоже, автор уже хорошо принял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
котповорот
1.11.2025 - 07:09
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 27.02.24
Сообщений: 459
копченую надо было брать и сразу за стол.
 
[^]
leivfy
1.11.2025 - 07:10
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2317
Идёшь в раздел кулинария и вбиваешь в поиск название своей темы. Там штук пять про рульки.
 
[^]
SaHbka
1.11.2025 - 07:11
13
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 303
Пиво выпей, рульку в морозильник. Потом приготовишь, ближе к весне.
 
[^]
Yap17
1.11.2025 - 07:12
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.05.18
Сообщений: 377
Начинай пить пиво, завтра ещё возьмешь. Рульку маринуй в горчице до завтра в холодосе. Варить лень, и так норм получится. Завтра в рукав её и в духовку часа на 3.
 
[^]
BENDERRR33
1.11.2025 - 07:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
Цитата (leivfy @ 1.11.2025 - 07:10)
Идёшь в раздел кулинария и вбиваешь в поиск название своей темы. Там штук пять про рульки.

Ща попробую
 
[^]
govorun82
1.11.2025 - 07:14
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 627
Её очень долго и муторно готовить. Отделять от кости, все отбивать, сворачивать обратно. Она остыть должна ещё. Это всю ночь. Тогда норм будет. На быструю руку такие рецепты не делаются. Мне кажется, ты уже бухой, так что оставь это развлечение до завтра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iluhachel
1.11.2025 - 07:16
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 401
Сто раз делал. Варить часа 1.5- 2. Потом в духовку, у меня вертел с грилем. Но делал и в рукаве. Кость не доставал. Потом обгладываешь ее если хочется. Мариновать каждый сам в чем хошь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BENDERRR33
1.11.2025 - 07:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
Не нашел раздела кулинария, я в уголке радонка рецепт читал
 
[^]
BENDERRR33
1.11.2025 - 07:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
Цитата (govorun82 @ 1.11.2025 - 07:14)
Её очень долго и муторно готовить. Отделять от кости, все отбивать, сворачивать обратно. Она остыть должна ещё. Это всю ночь. Тогда норм будет. На быструю руку такие рецепты не делаются. Мне кажется, ты уже бухой, так что оставь это развлечение до завтра.

А можно поподробнее ?
 
[^]
Soul83
1.11.2025 - 07:21
0
Статус: Offline


10^94 кг/м³

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1317
Цитата (iluhachel @ 1.11.2025 - 07:16)
Сто раз делал. Варить часа 1.5- 2. Потом в духовку, у меня вертел с грилем. Но делал и в рукаве. Кость не доставал. Потом обгладываешь ее если хочется. Мариновать каждый сам в чем хошь.

Если??!
Да это самое вкусное в рульке. Остальное можно выкинуть нахер cool.gif
 
[^]
Ungydrid
1.11.2025 - 07:22
3
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16105
Ничего сложного в рульке, как и во всяком деревенском блюде - нет. Только время. Отделение от кости - придумка извращенцев. Особый класс извращенцев тут еще и отбивать предлагает
 
[^]
shtorms
1.11.2025 - 07:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 197
семь утра ,а ТС уже бух и на пути к успехам в кулинарных изысках, после посещения уголка то! Вот тебе рецептЪ- докупи водки, на пиво сверху самое то. А рульку? да в принципе она то тебе уже и не нужна, хошь так жри,сырой, хошь в холодильнике гриль-мангал делай, маневр для фантазии после водки не ограничен alik.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал shtorms - 1.11.2025 - 07:26
 
[^]
poiloff
1.11.2025 - 07:22
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1907
Цитата (котповорот @ 1.11.2025 - 07:09)
копченую надо было брать и сразу за стол.

Скумбрию.
 
[^]
MonteCarlo13
1.11.2025 - 07:24
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 11340
Цитата (BENDERRR33 @ 01.11.2025 - 07:17)
Не нашел раздела кулинария, я в уголке радонка рецепт читал

Ну если там рецепт, то грызи сырой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kukurus
1.11.2025 - 07:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 5432
Рулька, консоме, пашот, фрикассе...Чем тебе килька в томате не закуска-то? )
 
[^]
terabyte
1.11.2025 - 07:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3864
Пырни ножом раз 10 нашпигуй чесноком, обваляй в аджике (или смеси специй и соли по вкусу), заверни в фольгу, дай покваситься пару часов хотя бы. Потом в духовку, 2 часа в фольге- 150, сверху фольгу разворачивай, ещё 30 мин на 200, для корочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BENDERRR33
1.11.2025 - 07:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
shtorms
Ну тебя нахуй gigi.gif Я же не писал, что сегодня прочитал И кстати, в России, много часовых поясов, я в Сибири живу, а про алкашку, не нужно мерить по себе
 
[^]
BENDERRR33
1.11.2025 - 07:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
Я же не спрашивал, как с утра бухать, я и сам знаю как , я рецепт культурно спросил
 
[^]
burB0T
1.11.2025 - 07:37
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.06.21
Сообщений: 168
Цитата (shtorms @ 1.11.2025 - 07:22)
семь утра ,а ТС уже бух и на пути к успехам в кулинарных изысках, после посещения уголка то! Вот тебе рецептЪ- докупи водки, на пиво сверху самое то. А рульку? да в принципе она то тебе уже и не нужна, хошь так жри,сырой, хошь в холодильнике гриль-мангал делай, маневр для фантазии после водки не ограничен alik.gif gigi.gif

Тебе в школе говорили как работают часовые пояса?
 
[^]
qweqweqwe123
1.11.2025 - 07:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 2760
В пакет для запекания ее с соевым соусом и горчицей на 180 градусов и часа так на 2.5. Предварительно можно нашпиговать чесночком
 
[^]
Шруповврот
1.11.2025 - 07:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.25
Сообщений: 2766
У меня на прошлой неделе была

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Свиная рулька
 
[^]
BENDERRR33
1.11.2025 - 07:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.04.20
Сообщений: 360
Тут спрашивать, один из 100 норм ответит alik.gif И обосрут еще Проще ИИ с Алисой спросить gigi.gif gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1867
8 Пользователей: SLanG, Толгай, 6u6a, podcolonel, Bootsmann, kolyan83417, bagrintsev, Dushmanich
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх