79

В свете последних событий, когда каждый, мать его, день, наши законотворцы на народные деньги нам что-то запрещают, думаю, нужно им подсказать правильное направление, а то херней маются, не знают, чего бы такое из пальца высосать. Я начну, а желающие могут продолжить:
1. ММА. Дичайшее занятие. Звериное. Запретить раз и навсегда. За организацию мероприятий 100 000 руб штраф физлицам за первый раз, за повторные, прогрессивно 500, 600, 700 и до 1 млн. Далее, срок от 6 до 12 лет строгого режима. Юрлицам от 10 млн за первый раз, и далее, по миллиону до 5. Срок организаторам от 12 до 20 лет
2. Ваххабитская одежда, любые признаки радикального ислама. Мы помним все! В мусульманских странах это запрещено! Насаждение этих явлений массово служит только для того, чтобы это стало нормой для нас всех. Россия - светское государство и это записано в Конституции - главном Законе нашего Государства. Без всяких исключений. Штрафы от 100 000 руб за первое нарушение, последующие - прогрессивно 5 итераций. Далее, уголовка. Несовершеннолетние - отвечают родители.
3. Мгновенное отчисление из школ за нарушение дисциплины. Никаких расследований, последних китайских предупреждений. Есть зафиксированный факт - с вещами на выход. Учись где хочешь!
4. Все понаехи из Средней Азии, получившие гражданство и нарушающие (даже просто не уважающие) законы РФ - автоматически и мгновенно, лишаются гражданства и уезжают отбывать наказание. Их семьи - до границы и потом в родные аулы и сакли. Да, преступник после отбытия наказания - точно так же, едет на историческую родину верблюдам хвосты крутить.
5. Быкующие граждане, не умеющие себя вести едут туда, откуда приехали и каждую неделю отмечаются в Полиции. Навсегда! Штрафы, понятное дело, должны быть ощутимыми! Нарушение режима ведет за собой уголовную ответственность. Первый раз от 3 до 5, последующие разы от 5 до 10 лет.
6. Запретить преимущества и\или преференции по национальному признаку перед коренным населением. Чиновники, пойманные за руку, участвующие в подобных схемах подпадают под уголовные статьи, сроком от 5 до 10 лет.
И казну пополните и порядок в стране будет.
У меня все!
Это сообщение отредактировал iUrsus - 28.10.2025 - 20:00