1

Продолжаю цикл записей что делать если на вас напала дикая собака в городе. Скоро наверное книгу буду выпускать по самообороне от диких псин. Напомню что к диким относится абсолютно любая псина без хозяина, поводка и намордника.
Буквально на днях опять выкладывали новость как дикие поганые псины растерзали мальчика десяти лет... Эта новость была здесь на сайте
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3002111.htmlВ этот раз рассмотрим случай если собака вцепилась вам в носок ботинка своей пастью.
Расскажу случай из практики.
Как то я прогуливался по промзоне. Ну знаете таки бывшие заводы, которые пришли в упадок и территорию которых на данный момент арендуют мелкие частники.
Кто мебелью занимается, кто стройматериалами и т. д.
Так вот ничего не предвещало как говорится я шел и улыбался утреннему солнцу и дышал свежим воздухом, было хорошее настроение.
Как вдруг на меня с громким лаем выскочила откуда ни возьмись огромная псина.
Очевидно прикормленная кем то из арендаторов. Страшно подумать что бы было еслиб на моем месте в этом мало людном месте оказался ребенок или женщина или вообще пьяный мужчина.
Далее по полочкам, возможно это спасет вам жизнь.
Первое что я сделал это прижался спиной к бетонной стене чтобы она меня не окружила.
И исключить внезапное нападение ее товарищей.
Также не исключено нападение зоошизика ее прикармливающего от этих биотеррорюг всего можно ожидать. Такому исподтишка проломить вам голову в безлюдном месте ничего не стоит спасая свою собачку. Это для них как почесаться.
Псина вцепляется обычно в самую выступающую часть инстинктивно будь то рука, нога или может даже палка.
Так как у меня под рукой ничего не ьыло то самой торчащей частью оказался мой берц омоновский 45го размера, который шавка заглотила почти до пятки.
И это была ее ошибкой. Я всем весом наступил им на асфальт, фактически раздавив ее нижнюю челюсть. Под моими 120кг послышался хруст песьих костей челюсти.
Он инстинктивно дёрнулся пытаясь освободиться, но не тут то было.
Я неспеша достал сигарету и крепко затянулся, первый раунд был выйгран, далее также неспешно нащупал в кармане велосипедную цепь по счастливой случайности оказавшейся у меня в кармане (чинил велосипед недавно и забыл поставить на место).
Сначало хотел отстегать ее по корпусу, легко мог бы сделать так как она была надежно прижата к земле. Но я не садист какой то и страдание наших меньших братьев не доставляет мне никакого удовольствия. Да и плюс подумал что в таком случае могу запачкать ее кровью и шерстью свою одежду, а мне бы этого очень не хотелось.
Поэтому я поступил проще, наклонился и просунул цепь между носком своего омоновского ботинка и верхней челюстью псины...
Остается дело техники. Резким рывком кверху...
А у вас были случаи когда вы выходили победителями из схватки с диким опасным животным собакой в черте города? Делитесь в комментариях.
Фото для примера что должно примерно получиться выкладывать не стал, но думаю сами легко нагуглите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ