Подробности. Материал 2013 года. Сейчас Джулии около 56 лет. Встретила мужа и с этого все началось. Родился сын - муж перестал пить кровь, а потом ушел.
Dailymail
45-летняя Джулия Кейплз из Уилкс-Барре, штат Пенсильвания, пьет живую человеческую кровь от добровольных доноров в течение последних 30 лет.
https://www.dailymail.co.uk/lifestyle/artic...LOOD-month.htmlГ-жа Кейплз говорит, что находит своих «доноров» - коллег-фанатов вампиров, готовых позволить ей выпить из них - в своем местном оккультном и странном магазине.
Г-жа Кейплз говорит, что ее увлечение кровью началось еще в детстве, во время ее первого поцелуя в подростковом возрасте, когда у нее возникло желание укусить своего возлюбленного, что привело к катастрофическим последствиям.
«Это был мой естественный инстинкт, и мне нравился вкус», — сказала она. «У меня просто есть желание, и я не могу его объяснить. Это никогда не исчезнет. Излишне говорить, что он больше никогда не целовал меня».
Она говорит, что она и ее друзья-готы время от времени делали это в подростковом возрасте, но только когда она встретила бывшего мужа Дональда Лазаровича, 49 лет, она начала регулярно пить живую кровь.
Пара стала частью субкультуры, которая посещала ночные клубы Нью-Йорка и пила друг у друга, а в 2000 году поженилась на вампирской церемонии и пила друг у друга, чтобы отпраздновать это.
Но когда у них родился сын Алексей, Лазарович поклялся никогда больше не пить.
Гематолог Стивен Грюнштейн из больницы Маунт-Синай в Нью-Йорке говорит, что различные культуры пьют кровь на протяжении тысячелетий.
Он говорит: «Кровь действительно содержит химические вещества, такие как соль, железо, белок, и люди могут быть вынуждены пить ее из-за недостатка железа или какого-либо другого химического вещества.
«Я бы категорически отговаривал кого-то от употребления сырой человеческой крови», — предупреждает он.
«Здесь есть риски. ВИЧ, гепатит и другие вирусные и бактериальные заболевания могут передаваться через кровь, поэтому, хотя эти риски невелики, они реальны, и это может быть ненужной опасностью».
зы. Сори за перевод гугл.