-5

Посмотрел очередную тему про доверие к информации - неплохо парень в
этом видео разложил. Сегодня я сам впервые попробовал использовать ИИ для более "развёрнутого забавного и интересного" ответа в темах инкубатора, накидывая для ИИ тезисы своих ответов. Попробовал что-то типа придумай прикол, что-то вроде "сочини сочинение из 13-ти предложений на тему как мой папа дедушка и т.д. учился в школе, путешествовал, и т.п." Пробовал рисовать с ИИ.
Это безумие уже не остановить. Цифровые деньги за оду минуту могут стать бумагой, как недавно скины в контр - страйке, а множество профессионалов станут бесполезными, игры на компах станут сами выбирать то, к чему ты стремишься, и изменяться по твоим предпочтениям. Верить в картинку станет нельзя. Вдумайтесь - то что вы видите, а это 90% ощущений - может быть фэйк!
Придётся проверять на подлинность всё! Всё в чём сомневаешься трогать и щупать всё пальцами! Так вот, к чему я всю эту простыню напечатал: Милые, прекрасные, золотые мои, бриллиантовые мои девушки 18 + и женщины ЯП-а, те, чьи фотки попали на наш сайт! Я безвозмездно, т.е. даром могу пощупать все ваши прелести и ответственно заявить членом! Т.е. Глубокоуважаемым Членам нашего сообщества, что это не ИИ! Ну а тем женщинам и девушкам, кто использовал для для изменения формы, цвета и размера своих первичных половых признаков редактор "фотошоп" и подобные ему, - просьба даже не обращаться!
Помогу удостоверить сообщество в реальности, а не нарисованности изображений женщин и девушек 18+! Дамы пишите в личку - докажем, что вы не ИИ!