31

Балерина Анастасия Волочкова вновь привлекла внимание скандальной фотосессией, вызвавшей резонанс в соцсетях. Она снялась в откровенном образе, имитируя обнажение верхней части тела с помощью специального реквизита.
Опубликованная серия снимков получила противоположные оценки поклонников. Часть подписчиков обвинила Волочкову в излишней открытости и неуместности, другие восхищались красотой фигуры балерины и ее уверенностью в себе.
Наиболее жесткую критику выразила телеведущая Алена Водонаева, утверждая, что некоторые фотографии выглядят неудачно и грубо отредактированы. Балерина ответила остро и категорично, упрекнув оппонентку в нездоровом похудении и утрате женственности.
— Мне очень странно наблюдать, как со мной пытается вступить в полемику живой скелет. Алена, ты себя видела хоть раз без ретуши, ты хоть раз выставляла себя без фотошопа в Сеть? Ты посмотри лучше, во что ты превратилась? Ты на женщину не похожа даже. И ты мне будешь какие-то претензии предъявлять по поводу моей фигуры, моего лица и чего-то еще? Твои экстремальные похудения напрочь иссушили тебе мозг, — ответила Волочкова.
Балерина в беседе с Regions также пообещала продолжать радовать поклонников новыми яркими образами, не реагируя на негативные отзывы.
via