62

Выбирая на озоне НУЖНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ вещи, в реконмедациях попалось предложение от которого прям заметно шел аромат охуительной покупки. Ну а чего, флешка 32 Гб, кингстон, в металлическом корпусе, при этом компактная что позволяет воткнуть ее в USB разьем, находящийся между другими кабелями. И это великолепие стоит 177 рублей. Ну да конечно, это 90% скидка от 1900 рублей, озон такой озон, насколько я в курсе цены рублей за 600 подобное можно купить в ДНС.
В общем жаба трясла меня за горло и жептала в ухо зелеными губами "Ебений, это возможно лучшая покупка в твоей никчемной жизни, скорее заказывай". И я заказал. После получения, придя домой, воткнул в комп, открылся диск, в свойствах 32 Гб, закинул мелкий файл для пробы, все отлично записалось и флешка отправилась на специальный гвоздь ждать своего часа. И вот вчера час пробил.
Записываю 3 файла по 500 метров, все нормально записалось. Переписываю на другой комп, файлы записываются, но ни один не открывается - выдает ошибку чтения. Ну хз, повторяю процедуру, результат тот же. Форматирую флешку, NTFS - ошибка форматирования, FAT32 - нормально, но файлы так и не пишутся. Причем странно, кидаешь например фотографию, или документ у меня столе лежал - все нормально, а большие нихрена. И ТУТ Я ПОНЯЛ!
Погуглив, я нашел утилиту ValiDrive для определения реального объема диска и получил результат, что заявлено 32 Gb а реальный размер 55 Mb. Так я получил хороший урок от жадности и всего лишь за 177 рублей, Срок возврата на озоне проебан, ну оставил там отзыв.
Всем кто захочет приобщиться к этому великолепному товару можете проследовать
СЮДАДобавлю, я возможно не корректно выразился, само собой я понимаю, что меня наебал не озон, а конкретный продавец. Равно как я не возмущаюсь этому факту, 177 рублей - похуй вообще, просто вона как оно бывает оказывается Это сообщение отредактировал Ебений - 19.10.2025 - 17:04