Я хз где еще узнать как не у вас. Попрошу дочитать до конца прежде чем осуждать.
Вот была у меня тема 30 минут назад, набирала она обороты и ушла в раздел беседы. Я как пользователь мобильного приложения ЯПъ вижу, что тема по сути ушла в утиль, потому что в мобильном приложении по факту живут только два раздела (главная и инкубатор), остальные разделы "закопаны" где то в меню и большинство пользователей туда даже не заходит.
Исключение это УП и клубника, но я сам об этих разделах узнал года через два или три после регистрации. Да и то, совсем случайно нашел эти разделы. Никакие "беседы, золото, авто/мото и тп" я не посещаю, ибо там вообще всё мёртво.
Собственно, вот вопрос:
Какие то темы в инкубаторе висят часами, пока не наберут 50+ юкки. Потом им присваивают раздел. Но суть в том что они уже попали на главную страницу. И будь то фотожаба или беседы, она уже висит на главной.
А есть темы, которые набрали условные 25 юкки и им присвоили раздел. Соответственно они из инкубатора исчезли, а на главную не успели взлететь. Получается тему закопали в разделы без права на жизнь, хотя в комментариях писали что никто твою тему не слил, а просто перенесли в нужный раздел.
Уже кучу раз такое видел, пока сидел в курятнике (инкубаторе).
Может в браузерной версии дела выглядят иначе и тема там не помирает после перемещения в какой нибудь раздел?
Расскажите, поделитесь, как это работает.
Вот тема:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2998923.htmlПосле перемещения в беседы она умерла
UPD. Пост был активен и не висел мёртвым, он раскручивался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ