Новая Xbox выйдет в 2027 году — и может стать гибридом консоли и ПК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
16.10.2025 - 13:42
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

14
Инсайдер Moore’s Law is Dead утверждает, что Microsoft планирует релиз консоли нового поколения в 2027 году. В её основе будет чип AMD Magnus, созданный специально под архитектуру следующего поколения Xbox.

Главное отличие — концепция. По слухам, Microsoft хочет отказаться от прямой конкуренции с PS6 и сделать гибрид между консолью и ПК. Такая система будет мощнее PlayStation 6, но и дороже в производстве.

Компания уже обсуждает новую платформу с партнёрами, а разработка идёт полным ходом.

Если слухи подтвердятся, это может стать самым серьёзным переосмыслением Xbox за всю историю бренда.

Как вам идея гибридной Xbox — шаг вперёд или рискованный эксперимент?

https://t.me/c/1512298110/4340

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Новая Xbox выйдет в 2027 году — и может стать гибридом консоли и ПК

[^]
archiv
16.10.2025 - 13:44
29

Ярила

ага а через поколение будет просто ПК с джойстиками. помоему просто не надо ебать себе голову а собери себе нормальную машину.

[^]
ПАВЕЛ985
16.10.2025 - 13:48
3
Статус: Offline

Приколист

Зачем из херни придумывать херню?

[^]
L3to
16.10.2025 - 13:49
0

Приколист

Может стать, а может и не стать

[^]
Vailed
16.10.2025 - 13:50
6

ЧтоНаУжин?

Тут как-то подключил геймпад от xbox к ПК, а сам ПК к ТВ. И вечерок играл в то, что на приставке у меня не было. И что-то как-то задумался... мыла нет на телеке.

[^]
Кадавр
16.10.2025 - 13:51
1

Ярила

Нууу.... Если и в игрушку погонять, и как за компом поработать, PC-шные игры запустить, это будет ПИСЕЕЕЦ!)))) Но сразу можно предположить что и ценник будет именно с таким эпитетом!))))
А вообще, гибриды ежа с ужами не раз уже обсуждались, как правило, ничего хорошего не выходит!)))

Это сообщение отредактировал Кадавр - 16.10.2025 - 13:53

[^]
organic
16.10.2025 - 13:53
5

Весельчак

Хуйня хуйней.. тот кто захочет ПК, купит ПК. Тот кто захочет настоящую консоль- купит PlayStation. А кому нужен гибридный гейминг(стационар+портатив) купит - Nintendo switch. Xbox медленно и уверенно продолжает рыть себе могилу как консоль.. и идет в сторону игросервиса.
Помянем Сегу добрым словом

[^]
draigo
16.10.2025 - 13:56
2

Ярила

Ну то есть они через консоль пришли к игровому пк. Как яблоко, только мелкософт.

[^]
Василич505
16.10.2025 - 14:11
1

Ярила

Сам не пробовал,но,вроде как,на винде можно играть в игры xbox через Xbox Game Pass.так что это по сути будет-мощный пк.Но,могу ошибаться,где-то читал статью про это лет 5 назад,сам ни разу не геймер.Максимум могу посмотреть обзор или чутка прохождения на какие-то новые разрекламированные игры,посмотреть атмосферу,графику.

[^]
Милосердов
16.10.2025 - 14:15
4

Хохмач

Обычно подобные гибриды одинаково хуево делают поставленные задачи, чем отдельные устройства, заточенные каждое только под свою цель...

[^]
Winer13
16.10.2025 - 14:18
4

Шутник

Как вообще играть с геймпадом, это же трэш какой то, лучше чем мышка с клавой ничего не придумали ИМХО. Когда купил приставку, я просто в ахуе был. Кенект еще куда ни шло)

[^]
drdevils
16.10.2025 - 14:20
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (archiv @ 16.10.2025 - 16:44)
ага а через поколение будет просто ПК с джойстиками. помоему просто не надо ебать  себе голову а собери себе нормальную машину.

по сути Хбокс сейчас и есть ПК с джойстиками)
но он удобнее ПК в плане чисто поиграть или кинчики посмотреть)
нажал кнопочку на джойстике(или пульте) он включился сам! включил телик! и благодаря квикрезюму ты можешь через 10 секунд после нажатия кнопки уже продолжать игру стого же момента где и закончил(без загрузок сохрнения)
выключается так же за 1 секунду и сам выключает телик)

комп у меня довольно мощный, подключал я его Хдмаем к телику и цеплял джой) да графика получше будет) но танцы с клавой мне надоели буквально за одну неделю)

если на хбокс добавить возможность Удаленного рабочего стола(чтоб к рабочему компу цеплятся) и поддержку хотя бы родных Виндовых ВПНов, я буду маленький хбокс брать с собой в командировки) в перерывах шпилить)

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.10.2025 - 14:21

[^]
drdevils
16.10.2025 - 14:24
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (organic @ 16.10.2025 - 16:53)
Тот кто захочет настоящую консоль- купит PlayStation.

у меня есть все плейстейшины с 1ой по 5ую) вывез их загород)
дома сериесХ/на работу взял сериес С) на которые покупаю подписку) и игры иногда)
плойку не использую уже 2ой год, значительно дороже подписка) значительно дороже одни и те же игры) эксклюзивов 3штуки? я их уже прошел раз 5 еще на пс4)

[^]
draigo
16.10.2025 - 14:34
1

Ярила

Цитата (organic @ 16.10.2025 - 14:53)
Хуйня хуйней.. тот кто захочет ПК, купит ПК. Тот кто захочет настоящую консоль- купит PlayStation. А кому нужен гибридный гейминг(стационар+портатив) купит - Nintendo switch. Xbox медленно и уверенно продолжает рыть себе могилу как консоль.. и идет в сторону игросервиса.
Помянем Сегу добрым словом

Да может получиться.

Если на нем можно будет полноценно работать.
Если будет общая архитектура для масс, под которую разрабам проще клепать игры, чем для сборной солянки пк.
Если при этом она будет дешевле чем средний пк (а она должна быть дешевле, иначе есть пк).

В целом, они могут этим загнуть рынок пк/консолей в совсем неожиданную ранее позицию. Соньки могут не пострадать, оставшись нишевой игровой. А вот пекарнеориентированные конторы могут и ахуеть от такого поворота.

Но у Гейба был подобный план и он провалился. Но у Гейба не было своей оси.

Это сообщение отредактировал draigo - 16.10.2025 - 14:40

[^]
bron1
16.10.2025 - 14:34
3

Шутник

Не нужны геймерам в наше время консоли.
1.Железо которое в них,слабое и не обеспечивает качество графики и фпс на современном уровне,чаще всего выдаёт 25-30 кадров и редко 60 кадров,в обоих случаях максимум в средне-высоких настройках по сравнению с ПК.

2.Цены на игры невероятны,ценник в 7000-12000р сейчас норма для рынка консолей,когда в том же Стиме можно купить аналогичную игру для ПК дешевле,а спустя несколько месяцев после её выхода ещё и с неплохой скидкой.

3.Плейстейшн - хотите играть в игры через онлайн мультиплеер?Оплачивайте подписку PS+ ,по весьма не слабой цене.Не хотите?Пожалуйста,вам доступен только соло контент,а некоторые игры просто откажутся запускаться.

4.Санкции - блокировки аккаунтов,невозможность покупки игр и подписок напрямую,потому что так решили умные дяди и тёти.

Вывод - собираете неплохой ПК по цене консоли(PS5 или XBOX нынешнего поколения) и пяти игр к ней,заводите Стим аккаунт с регионом Казахстан,обходите этим все возможные санкции,покупаете игры гораздо дешевле(или качаете с торрентов бесплатно вообще),не паритесь о каких либо блокировках и оплате за возможность играть в онлайн игры.Ну а если хочется играть именно на джойстике или геймпаде,можете купить себе те же самые фирменные от консолей,или выбрать из огромного разнообразия из предложений на рынке,и точно также играть лёжа на диване или в кресле перед большим телевизором.

[^]
UXF79
16.10.2025 - 14:38
0

снайпер

Цитата (Василич505 @ 16.10.2025 - 13:11)
Сам не пробовал,но,вроде как,на винде можно играть в игры xbox через Xbox Game Pass.так что это по сути будет-мощный пк.Но,могу ошибаться,где-то читал статью про это лет 5 назад,сам ни разу не геймер.Максимум могу посмотреть обзор или чутка прохождения на какие-то новые разрекламированные игры,посмотреть атмосферу,графику.

GamePass это скорее магазин, наподобие Steam. Там есть игры и для РС, и для XBOX. Там весь прикол в подписке, которая позволяет не покупать новейшие игры, а играть в них по подписке. Я так новейший DOOM прошел на днях.

[^]
xxDimiDxx
16.10.2025 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Winer13 @ 16.10.2025 - 14:18)
Как вообще играть с геймпадом, это же трэш какой то, лучше чем мышка с клавой ничего не придумали ИМХО. Когда купил приставку, я просто в ахуе был. Кенект еще куда ни шло)

В гонки и спортивные лучше на джойстике играть, а вот в шутер или рпг клава-мышь лучше. Хотя кто как хочет, тот так и дрочит.

[^]
Телебашня
16.10.2025 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Сова82 @ 16.10.2025 - 13:42)
Главное отличие — концепция. По слухам, Microsoft хочет отказаться от прямой конкуренции с PS6 и сделать гибрид между консолью и ПК. Такая система будет мощнее PlayStation 6, но и дороже в производстве.

А в чем суть/смысл гибридности ?
Можно будет клаву и принтер подключить?

И почему она из-за этого должна стать дороже?

[^]
demkam
16.10.2025 - 14:47
-3

Ярила

Смешно. Ящик уже никогда не догонит PlayStation

[^]
westdm
16.10.2025 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Winer13 @ 16.10.2025 - 14:18)

Ну смотря во что играть, в некоторые игры на клавомыши играть то еще мучение, а где-то наоборот. Всякие GTA, соулслайки, игры от третьего лица особенно RPG на джойстике заебись.
Но вот шутеры типа колды или дума это вообще изврат полный.

[^]
drdevils
16.10.2025 - 15:10
0

Горнолаз с опытом.

Цитата
Не нужны геймерам в наше время консоли.
1.Железо которое в них,слабое и не обеспечивает качество графики и фпс на современном уровне,чаще всего выдаёт 25-30 кадров и редко 60 кадров,в обоих случаях максимум в средне-высоких настройках по сравнению с ПК.

2.Цены на игры невероятны,ценник в 7000-12000р сейчас норма для рынка консолей,когда в том же Стиме можно купить аналогичную игру для ПК дешевле,а спустя несколько месяцев после её выхода ещё и с неплохой скидкой.

3.Плейстейшн - хотите играть в игры через онлайн мультиплеер?Оплачивайте подписку PS+ ,по весьма не слабой цене.Не хотите?Пожалуйста,вам доступен только соло контент,а некоторые игры просто откажутся запускаться.

4.Санкции - блокировки аккаунтов,невозможность покупки игр и подписок напрямую,потому что так решили умные дяди и тёти.

Вывод - собираете неплохой ПК по цене консоли(PS5 или XBOX нынешнего поколения) и пяти игр к ней,заводите Стим аккаунт с регионом Казахстан,обходите этим все возможные санкции,покупаете игры гораздо дешевле(или качаете с торрентов бесплатно вообще),не паритесь о каких либо блокировках и оплате за возможность играть в онлайн игры.Ну а если хочется играть именно на джойстике или геймпаде,можете купить себе те же самые фирменные от консолей,или выбрать из огромного разнообразия из предложений на рынке,и точно также играть лёжа на диване или в кресле перед большим телевизором.

если ты решил что тебе не нужна консоль - это исключительно твое личное решение!
у меня хороший комп на 4080, и я на нем не играю почти , только шутеры ) все остальное 90% играю на консоли, подписка на год стоит меньше 10к , меньше тысячи рублей в месяц,( на плойку дороже чуток)
там кучи хороших и интересных игр которые обновляются, плюс новинки в день выхода) кстати подписка от хбокса работает на комп ) тоже куча игр за меньше тысячи рублей в месяц
в Стиме тоже гемор есть ) в РФ регионе куча студий ушли) в Казахстане ценник конский) и комиссия при пополнении

хбокс Х и пс5 стоят 50т.р. за эти деньги вы не соберёте комп который тянет их уровень графики)))
а сериес С 20т.р. за 20к комп ? он косынку в браузере то потянет?

[^]
olegatom
16.10.2025 - 15:15
2

Приколист

туда б ещё AstraLinux и слот под картриджи - вообще чены не будет

Это сообщение отредактировал olegatom - 16.10.2025 - 15:15

[^]
bobruyck
16.10.2025 - 15:15
0

Ярила

Только ПК-Бояре.

[^]
qwert557
16.10.2025 - 15:17
2

Шутник

в принципе и сейчас есть АМДшный МАХ 395+ с офигенной встройкой 8060с - и мощности как в ПК и маленький. Чем не готовая консоль, по деньгам около 150-170тыс, но там и памяти в стоке 128гиг - он типа под ИИ.

[^]
drdevils
16.10.2025 - 15:20
1

Горнолаз с опытом.

Цитата
Смешно. Ящик уже никогда не догонит PlayStation

смотря в чом ?)
95% игр сейчас выходят на все платформы одинаковые, разница в цене игр ) тут чаще всего ПК вне конкуренции.
а если сравнивать ценник игр на ПС5 и Хбокс ) ну к примеру тот же асасин Крид ) то сравнение будет не в пользу Плойки)
плойка мне нравиться за много лет целая гора игр куплена ) но нынешнее поколение между ними нет разницы, одна эксклюзивная игра за 3 года ))) спасибо но я не готов за это платить
поэтому пс5 стоит загородом, а хбокс Х дома и включается минимум раз в неделю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2277
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх