28

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 32 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 510 пушистых хвостиков!
Прошла ещё одна неделя. Всё вроде даже отлично если бы сегодня не заболела Лада. Приехавшая ветеринар высказала опасение что это фип и Лада уехала в клинику для забора анализов и составления лечения. От этого всё омрачилось что было хорошего за неделю но в целом пока ничего не произошло и можно всё равно считать прошедшую неделю прям удачной!
В среду мы возили Веснушку в Введенский геронтологический центр. Там он выполнял работу по анималотерапии у пожилых людей. Сам он был немного в шоке но на руках в итоге всё равно мурчал. Все остались довольны друг-другом! Пожилые люди получили заряд положительных эмоций а мы отличную практику! Ведь Стелла весной ездила туда в сопровождении администрации центра, без нас. А тут нас самих пригласили. Сказали что непременно будут приглашать ещё. В целом меня впечатлил это центр. Его и домом престарелых то язык не поворачивается назвать. Уровень и уход там обалденные! Люди там не выглядят брошенными или грустными! Очень глубокое впечатление на меня произвела с рождения слепая девушка. Она впервые в жизни трогала кота. От переполнявших её эмоций она хлопала в ладоши и очень сильно радовалась. А у меня чуть слёзы не текли. В общем всё прошло хорошо! Обошли все корпуса и со всеми познакомились! Веснушка провёл сеансы анималотерапии по высшему разряду! Впору докторскую давать. Колбасу конечно)
Самая главная новость недели, да чего там недели, пожалуй что и всего года! К нам приехал котёл из Красноярска! Доставили его в срок и в целости и сохранности! Он попросту огромный! Сейчас я подготавливаю двор к его транспортировке. Выравниваю перепады по грунту, подтрамбовываю и укладываю доски чтобы потом по ним перекатить котёл в котельную! Катить разумеется буду по трубам. Уже частично разобрал котёл чтобы не тащить лишний вес. Снял с него бункер, шнек, всякие крышки и дверцы. Думаю что на сотню кг я его точно облегчил.
В будущие выходные есть планы затянуть его на место. Там будут друзья дома на выходных и будет помощь. Одному я не представляю как это сделать. Хотя... Сейчас вспомнил что у меня есть трёхтонная "коза". Но опять же, один с ней намучаешься. Да и цеплять её особо не за что во дворе.
В общем, пожелайте удачи в транспортировке котла!
Тут ещё радостные новости будут!)
Из клиники домой уехала ещё одна маленькая кошечка из найденных в лесу!
Она уже обжилась дома и хозяева ей полностью довольны!
Мия стала 508 пушистой жопкой которая обрела свой дом и любящих хозяев!
Но и это ещё не всё!
Уехали домой Хвостик и Магнус) Да-да, это не опечатка. Именно Магнус. Снова я дал маху и не отличил кота от кошки. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Ладно котят я не отличаю. Но взрослые особи... Блин... Второй случай тринадцать лет...
В общем уже без разницы. Магнус и Хвостик дома в Санкт-Петербурге и очень даже довольны оба своей судьбой! А я безумно рад что хозяин посмеялся с моей тупости и оставил Магнуса себе. Желаю Даниилу и его четырём пушистикам (все наши выпускники) счастья и взаимопонимания!
Кстати о годах. Всего через два месяца нашему маленькому приюту исполнится 10 лет. ДЕСЯТЬ! Это охренеть просто ведь!
В общем я прошу всех хозяев наших бывших подопечных прислать мне фото пушистиков по возможности. Вам не составит особо труда а я в день нашего десятилетия, который приходится на котовторник кстати, выложу большую подборку с фотографиями наших "выпускников". Буду очень благодарен!
Вот вроде и всё что хотел сказать и что было в голове. Если что вспомню то в следующий вторник напишу.
Всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 510:392
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!