Советы от счастливого холостяка⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
9.10.2025 - 11:20
Статус: Online

сетевой разведчик

20
довольно-таки давно общалась я с перманентным холостяком. Лет ему было 40+ и ни к каким узам брака он не стремился и ни к каким детям и т.д. потом я переехала и общение прекратилось. И вот в период с ним общения он выказывал такое свое мнение, что я только хлопала глазами и понимала "БЛИН, А ОН ЖЕ ПРАВ, вроде все так логично почему я этого не понимала?" Фиксирую для истории и делюсь с вами.

мудрость 1. "либо удовольствие либо деньги" Я делюсь переживаниями по поводу смены работы. Уходить не уходить, а может остаться. он спрашивает а нравится ли мне работа? я говорю - нет. тогда второй вопрос - она приносит тебе достаточно денег? я опять- нет. и он выдает мудрость:

Работа должна приносить либо удовольствие либо деньги, иначе это не имеет смысла.

я с работы ушла, устроилась на другую. на тот период была очень довольна переменами. т.к. процентов 40 прибавилось удовольствия, и процентов 10 денег Смайлы

мудрость 2. "больше одного в руки не давать!" Жалуюсь что дети не моют посуду и я заколебалась приходить постоянно к заваленной раковине. Он задает вопрос - а что у тебя в раковине обычно? я начинаю перечислять, сколько примерно тарелок сколько ложек вилок. Он говорит - а зачем тебе столько? оставь по одной тарелке, одной вилке, одной ложке на каждого члена семьи - есть захотят помоют. э.... знаете сработало, даже если валялась грязная посуда, то это была максимум одна тарелка.

мудрость 3. "повар должен быть творцом" Готовить не обязательно по рецептам. Как-то он поделился как был на даче и там ничего особо из продуктов не было, поэтому он сварил борщ, из сосисок, без картошки, и из гороха и лапши что ли. с голодухи все съели и он убедился что, фантазия в поварском искусстве это прям гуд

мудрость 4. "кому надо?" так как он не стремится к браку, то регулярно родственники его донимают насчет семьи и детей. он выработал гениальнейшую реакцию

"саша, надо жениться! надо семью, детей, время идет!" он (делает крайне недоуменное лицо, граничащее прям с дебилизмом) "надо? кому надо? вам надо? не ну вы женитесь, если надо! мне? а мне не надо. а вам если надо то женитесь конечно."

мудрость 5. "отдыхай как ТЕБЕ хочется" рассказывал, как однажды он пошел с другом на сплав. не такой где пороги, течения все дела. а просто приехали на реку, поднялись в верховья, надули лодки погрузили в них еду, удочки, питие, легли в лодки и просто плыли по мееедленному течению, переговаривались, молчали, пили. когда надоедало ловили рыбу, причаливали к берегу жарили. и так провели целую неделю. просто потому что им так было в кайф. так же он увольняется на лето и просто уезжает то на алтай, то в многодневные походы, то просто в тайгу кому-то там помогать строить баню. и ему совершенно все равно кто и что думает по поводу его такого "безответственного" поведения. После этого я перестала испытывать неудобство, потому что мне самый кайфовый отдых - это дома, и чтобы никого не видеть не слышать (ну кроме детей, ибо они ко мне приложение) и прозябать, потому что именно так как мне в кайф.

еще были у него разные утверждения и мнение, не все логичные, некоторые спорные, часть вообще бредовые. но в принципе человек мне много дал именно в плане именно понимания и осознания, взгляда с другой отличной от общепринятой стороны.

via

[^]
cofr
9.10.2025 - 11:23
0
Статус: Offline

Шутник

Закат нонконформизма расплескался по древу: прежняя эпоха изобилия завершается, и эти бытовые девиации с философией маниловского толка улетят, словно туман над рекой.
Предметно: мусор приспособленца с преимущественным кредо нарциса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коржик777
9.10.2025 - 11:23
6

Рождённый в СССР

Мудрости освещенные лампой кота

[^]
strel6120
9.10.2025 - 11:25
17

Ярила

Опять с женского журнала кто то забыл дверь закрыть))

[^]
Bloxodav
14

Шутник

Чел счастливый обладатель замечательного скила "здоровый эгоизм".

[^]
ELEA
5

Ярила

"Советы от счастливого холостяка⁠⁠" - счастливый холостяк не дает советов. Так что это подделка!

[^]
lexx324
9.10.2025 - 11:26
9

Ярила

Я всю жизнь в семье прожил.
Просто не представляю, как это, быть одному.. why.gif
А кому же тогда излагать свои, беспезды, великие мысли? gigi.gif

зы. А яйца кто пострижёт?
А ранку кто обрабатывать будет, если поранишься?
А спинку кто потрёт?
итд итп

А кто вообще пожалеет и согреет?

Это сообщение отредактировал lexx324 - 9.10.2025 - 11:32

[^]
sergey0303
9.10.2025 - 11:26
3

Шутник

Это называется принципы, это не мудрости

[^]
Nikodnik
9.10.2025 - 11:27
5

Приколист

Какая то ебанина, ещё и криво изложенная!

[^]
icupit
9.10.2025 - 11:27
2

реаниматолух

Цитата
причаливали к берегу жарили. и так провели целую неделю

...если я в течении недели буду жарить с друзьями, моя печень на 4-е сутки покинет чат lol.gif

[^]
igorianych
9.10.2025 - 11:29
5

Балагур

Ну прям пост ловушка. Сейчас начнём обсуждать, и скатимся к пропаганде чайлдфри и антисемейных ценностей.

Это сообщение отредактировал igorianych - 9.10.2025 - 11:30

[^]
morkonvic
-3

Цитата (Штирлиц @ 9.10.2025 - 11:20)
мудрость 5. "отдыхай как ТЕБЕ хочется" рассказывал, как однажды он пошел с другом на сплав. не такой где пороги, течения все дела. а просто приехали на реку, поднялись в верховья, надули лодки погрузили в них еду, удочки, питие, легли в лодки и просто плыли по мееедленному течению, переговаривались, молчали, пили. когда надоедало ловили рыбу, причаливали к берегу жарили.

жарили, друг друга..

Это сообщение отредактировал morkonvic - 9.10.2025 - 11:38

[^]
Жангиз
4

Ярила

Про стакан воды, вижу, не говорили. Ни ей, ему. А чувак-вот он весь:

[^]
YOrick
9.10.2025 - 11:31
8

Ярила

Живи так, как тебе нравится и не мешай жить другим. Единственная по сути заповедь, которой надо придерживаться.
Не холостяк, есть и жена, с которой уже полжизни вместе и сын, но в остальном полностью согласен с этим парнем.

Это сообщение отредактировал YOrick - 9.10.2025 - 11:32

[^]
хрюня
9.10.2025 - 11:34
2

зубы Индеборгедапкунайте

а причем здесь холостяк? ХОЛОСТЯЧКА! ну или просто неликвидная

[^]
gutallin
9.10.2025 - 11:36
1

Очкарик

Цитата (Штирлиц @ 9.10.2025 - 11:20)
мудрость 4. "кому надо?" так как он не стремится к браку, то регулярно родственники его донимают насчет семьи и детей. он выработал гениальнейшую реакцию

"саша, надо жениться! надо семью, детей, время идет!" он (делает крайне недоуменное лицо, граничащее прям с дебилизмом) "надо? кому надо? вам надо? не ну вы женитесь, если надо! мне? а мне не надо. а вам если надо то женитесь конечно."

Вот это сейчас административка 100%.

[^]
neardachnik
9.10.2025 - 11:37
6

Ярила

Борщ без картошки из сосисок, гороха и лапши, это не борщ, а, блядь... Каша из топора.
Я тоже могу построить трехэтажный коттедж, только он будет вырыт в земле, иметь один этаж, площадью пять квадратов и не коттедж.

[^]
sebperero
9.10.2025 - 11:39
-7

Шутник

это не холостяк, это душнила

быть холостяком не значит жрать из одной тарелки одной и той же ложкой (кстати, пусть попробует пластиковую посуду, вообще мыть не надо), спать на матрасе на полу и по вечерам сосать пиво под телек. Советы он раздает, ебать какой просветленный.

Я живу один, но мне и в голову не приходило ограничить себя одной тарелкой - могу за день собрать в раковине, потом вымыть все сразу, какие проблемы.

Учит готовить хрючево из хуйни, которая завалялась у него в холодосе biggrin.gif так это не от великого ума, а потому что либо не умеет, либо лень ибо пивас и чипсы есть.

Короче, какой-то высер мадам принесла, не вижу смысла акцентироваться на нем.

[^]
kaha
9.10.2025 - 11:41
1

Ярила

Просто жену надо хорошую, при которой можно жить как этот холостяк.
Все то же самое, плюс жена.
Хорошо!

[^]
mihnail
9.10.2025 - 11:48
3

Ярила

Ну насчет отдыха и работы хорошо сказано.

[^]
zipgad
9.10.2025 - 11:52
1

Ярила

Цитата (sebperero @ 9.10.2025 - 11:39)
это не холостяк, это душнила

быть холостяком не значит жрать из одной тарелки одной и той же ложкой (кстати, пусть попробует пластиковую посуду, вообще мыть не надо), спать на матрасе на полу и по вечерам сосать пиво под телек. Советы он раздает, ебать какой просветленный.

Я живу один, но мне и в голову не приходило ограничить себя одной тарелкой - могу за день собрать в раковине, потом вымыть все сразу, какие проблемы.

Учит готовить хрючево из хуйни, которая завалялась у него в холодосе biggrin.gif так это не от великого ума, а потому что либо не умеет, либо лень ибо пивас и чипсы есть.

Короче, какой-то высер мадам принесла, не вижу смысла акцентироваться на нем.

lol.gif lol.gif lol.gif
И этот человек пишет " не вижу смысла акцентироваться на нем.", а что ты сделал своим комментарием? Разве не акцентировался на этом посте?
"это не холостяк, это душнила" и навешивать ярлыки это удел закомплексованных людей, которые на фоне других пытаются самоутвердиться))
Кому-то нравится мыть посуду сразу, кто-то копит целый день, и тот и другой имеет право жить так как ему хочется)) Ведь другие тоже могут сказать что и ты поросёнок, раз не моешь сразу посуду. Остатки пищи гниют, создавая болезнетворную среду.

Это сообщение отредактировал zipgad - 9.10.2025 - 11:52

[^]
pico
9.10.2025 - 11:56
1

Ярила

Цитата
борщ, из сосисок, без картошки, и из гороха и лапши

не ну ёю же вашу машу, простите великодушно!!! Ну ёбушки воробушки!!! Ну какая блять фантазия - Смешайбоже - это называется, смешайбоже!!! Борщ, блЯть!!!
А по тексту - банальщина, а не мудрость вековая!

[^]
Mizer
9.10.2025 - 12:02
2

Приколист

Погодите ка... Все советы, кроме одного про женитьбу, просто советы обычного человека. Безотносительно, холостяка или язвенника или лысого или азиата.

[^]
ЯМАЛЯР
9.10.2025 - 12:05
1

Хохмач

...

[^]
Deadweight
9.10.2025 - 12:09
0

Весельчак

человек мне много дал - в рот дал? ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2622
2 Пользователей: Ursus4, СолдатСерега
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх