Почта РФ деградировала полностью как и всё в стране к 2025г, у нас тут в Москве то с ней полный ПЦ происходит, в моем отделении теперь работает одно окно(было 4), еще два отданы под ПВЗ WB и озона, но они как бы сами по себе и никому в отделении не помогают, очереди в это одно окно по 30+ человек (табло эл.очереди даже на такое кол-во не рассчитано, поэтому половина номеров еще и не видно), тут как-то вечером ваще коллапс был, одному мужчине впереди меня на 2 чела , заказное письмо минут 40 искали, людей скопилось как на вокзале, в итоге это вылилось в разговор на повышенных тонах с работниками почты, а их там всего пару было и обе новенькие какие-то, наши все старые сотрудницы (человек 5) похоже свалили оттуда, короч я такого никогда не видел, это уже полное дно, но зная нашу почту, я уверен, что снизу еще не раз постучатся, пока эту полумертвую структуру как то основательно не реформируют.
Письмо тут заказное, экспресс!!! , шло из Подмосковья 8 дней, трындец...пешком уже можно было десять раз донести )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.10.2025 - 10:25