10

Доброго времени, соратники по сайту. ЯП постоянно гляжу, пишу, то в плюс, то в минус, аудитория так сказать. И вот посты типа "Миша ушел по-английски" стали уже напрягать (ИМХО). Человек ебнулся с высоты, а другой делает из этого ролик. Похуй ИИ или нет. И такого контента куча. Люди, вы сами жалуетесь в соседних темах на дураков: за рулем, в магазине, в жизни. И кто-то же плюсует.
Нет, показать нужно, но не смеха для, а для разумения другим.
Я вот считаю очень уважаемыми людьми, ребят которые работают на, вроде простых, но в то же время опасных профессиях. Часто работаю, общаюсь, или просто слышу разговор этих людей.
Да я согласен, дебилов хватает везде, но делать с этого хайп, а тем более плюсовать... Такое себе. Вот сегодня тебе смешно, как человек упал, и может убился, а завтра (не приведи Господь) так же поскользнётся, скажем, сигналист, перед поездом в котором ты едешь. И тот смешной парень, который летит с высоты, это уже ты. А электрик, а техник? Ой как блядь смешно, когда тебя не касается. Один дурак не исполнил ТБ (может и случайно конечно), а ебать всех будут.
Пы.Сы. Никого, не хотел оскорбить. Ребятам со сложной профессией (всех не перечесть), долгих лет жизни, и смен без ЧП!
Пы.Сы.Сы. Пост про Мишу привел для примера.
Это сообщение отредактировал daymoncg - 8.10.2025 - 11:24