Летел один раз с труппой, или как там у них называется, мюзикла "Юнона и Авось" . С Певцовым которые. Правда Певцов ехал на поезде, как мне потом сказали. У меня место было с какой-то женщиной, их руководителем, или кем то из руководителей, я не разбираюсь. Святая женщина. Она мне собственно и рассказала кто они такие и почему Певцов ехал на поезде. Перелет был ночной, поэтому планировал поспать. Хуй там, поспал! Глаз не сомкнул! Как они орут... Шум, гвалт, какие-то, только им понятные шутки, Кто-из хвоста самолёта орёт в первые ряды, из первых рядов отвечают. У кого закуска, у кого коньяк... Кто-то с пузырем орёт: Вася дай яблочко!
Вася в ответ: Эх, яблочко, да на тарелочке !!!!! Надо заметить, что голоса-то у всех поставлены. Поэтому это не просто яблочко, это прям ЯБЛИЩЕ!
Это пиздец товарищи!!! Это просто ПИЗДЕЦ....
Женщина, которая со мной сидела пыталась их всех успокоить, и она ни разу не сорвалась. Она очень спокойно, очень нежно пыталась им сказать чтобы они вели себя культурно и потише.
И так весь полет.
Так что, можно сказать что мюзикл я видел, а главного героя нет, который и ехал на поезде, чтобы отдохнуть и выспаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ