вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Жизнь или реальность
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
KotKatsO
3.10.2025 - 22:29
[
показать
]
Статус:
Приколист
5
Когда Нео выбирал одну из двух таблеток, я тоже был за красную, но это было давно, тогда я был ещё молодым. Ну конечно же осуждал Сайфера, который за иллюзию продал реальность. А на самом деле что? А на самом деле мы смертны и конечны, (и Сайфер в матрице) и значит наш мир живет в нас недолго и зависит только от своего ограниченного сознания, а кем и чем оно ограничено никто не знает, по той же причине.
Тогда нет никакой разницы в том какую таблетку выбрал бы Лео. И нет никаких причин осуждать Сайфера.
Откуда вам знать зачем вы вообще существуете?! А если вы это знаете, то зачем вам знать реальность?!
Это я к тому, что нет никакой объективной реальности, так же как и есть субъективная реальность и одна другой может не мешать.
Это сообщение отредактировал
KotKatsO
- 3.10.2025 - 22:30
[
^
]
VampirBFW
3.10.2025 - 22:31
[
показать
]
12
Статус:
Главный Сапиосексуал Япа.
Если бы Сайфер просто вернулся в матрицу, базара ноль, его выбор. Это хуйло убивал тех кто был с ним рядом не один год. И тут уж прости, но он уебок мразь и пидарас. И если для тебя убить близкого человека ради своего комфорта, это норма, ну скажем так хреновые у тебя жизненные устои
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Sintezs
3.10.2025 - 22:31
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Моного принял?
Походу дунул.
[
^
]
KotKatsO
3.10.2025 - 22:42
[
показать
]
-3
Статус:
Приколист
Цитата
Если бы Сайфер просто вернулся в матрицу, базара ноль, его выбор. Это хуйло убивал тех кто был с ним рядом не один год. И тут уж прости, но он уебок мразь и пидарас. И если для тебя убить близкого человека ради своего комфорта, это норма, ну скажем так хреновые у тебя жизненные устои
Что значит убивал?
Это ж сраная "матрица", там все не живые не мёртвые
ЯПлакалъ
[
^
]
Юстас84
3.10.2025 - 22:43
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Поищи в интернете. Есть взгляд описанный с другой стороны, про Сайфера, про Морфиуса, Троицы и Нео. Ты сейчас описал основы того взгляда. И в принципе, я с тобой согласен...
Что касается:
"Это хуйло убивал тех кто был с ним рядом не один год."
Тебе бы тоже не мешало, там не так всё просто...
Это сообщение отредактировал
Юстас84
- 3.10.2025 - 22:43
[
^
]
nikolkas
3.10.2025 - 22:46
[
показать
]
4
Статус:
Слабоумие и отвага!
Баянчик в тему:
"В школе после просмотра «Матрицы» я точно решил, что выбрал бы красную таблетку. Потому что долой систему и эту скучную жизнь. Сейчас мне 25, я снова пересмотрел фильм и даже не задумываясь понял, что взял бы синюю. Хочу беззаботно кушать вкусняшки, смотреть сериалы с женой, гулять с друзьями, а не вот это все. На следующий день спросил коллегу, ему 32 года. Тот сказал, что даже не поехал бы к Морфеусу, потому что ему нужно ребенка из детсада забрать. "
[
^
]
nikolkas
3.10.2025 - 22:47
[
показать
]
3
Статус:
Слабоумие и отвага!
В конечном итоге, все упирается в твой мозг, и не важно есть ли тело, время, пространство и ты сам. Ведь все в твоем мозгу.
Мир есть сон Будды!
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
3.10.2025 - 22:49
[
показать
]
0
Статус:
Воин здравого смысла
Тс предположительно напился и задумался о мировом порядке.
Представь себе, ТС, ещё одну простую вещь -мы (человечество), несёмся на огромном булыжнике, в необъятной Вселенной, сквозь мёртвую пустоту, хрен его знает куда (типа к Великому аттрактору), и главное! Смысла в этом во всём нет никакого. Мы, по итогу, так или иначе все помрём. Как и миллиарды людей до нас, как и триллиарды живых существ до нас. И обратимся в обычный пепел для новой жизни или новых звёзд или планет.
[
^
]
coin99
3.10.2025 - 22:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
я существую, у меня есть медалька из роддома.
[
^
]
nocturnal11
3.10.2025 - 22:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(VampirBFW @ 03.10.2025 - 22:31)
Вот тебе щас миллиард долларов дать, переобуешься в прыжке
ЯПлакалъ
[
^
]
KotKatsO
3.10.2025 - 22:53
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 03.10.2025 - 22:49)
Представь себе, ТС, ещё одну простую вещь -мы (человечество), несёмся на огромном булыжнике, в необъятной Вселенной, сквозь мёртвую пустоту, хрен его знает куда (типа к Великому аттрактору), и главное! Смысла в этом во всём нет никакого. Мы, по итогу, так или иначе все помрём. Как и миллиарды людей до нас, как и триллиарды живых существ до нас. И обратимся в обычный пепел для новой жизни или новых звёзд или планет.
Согласен полностью. Только может мы и не во что не обратимся, и даже не в пепел. Что касается материальной составляющей.
ЯПлакалъ
[
^
]
Slava917
3.10.2025 - 23:00
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(KotKatsO @ 3.10.2025 - 23:42)
Что значит убивал?
Это ж сраная "матрица", там все не живые не мёртвые
Сайфер убивал на "Зионе" реально в реальности. Если чё.
[
^
]
KotKatsO
3.10.2025 - 23:02
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
Сайфер убивал на "Зионе" реально в реальности. Если чё.
В реальности??
Что для вас реальность?
А что для него любовь к ней?
ЯПлакалъ
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
3.10.2025 - 23:05
[
показать
]
0
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(KotKatsO @ 3.10.2025 - 22:53)
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 03.10.2025 - 22:49)
Согласен полностью. Только может мы и не во что не обратимся, и даже не в пепел. Что касается материальной составляющей.
Да нет, как раз в плане материальной составляющей мы и обратимся в пепел. Многие считают, что в моральном и интеллектуальном плане мы в пепел не обратимся, забывая простую вещь, что наше сознание есть следствие вполне себе материального мозга, который после нашей смерти превратится в труху.
Что касается непосредственного посыла темы, то лично я бы выбрал знания/реальность -горькую правду и плевать что пришлось бы жевать кашу, напоминающую яичницу (отсылка к первой еде Нео).
[
^
]
maxxel
3.10.2025 - 23:09
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2990308.html
Тут совсем недавно обсуждали
И да
Сайфер был прав
ЯПлакалъ
[
^
]
KotKatsO
3.10.2025 - 23:12
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 03.10.2025 - 23:05)
Да нет, как раз в плане материальной составляющей мы и обратимся в пепел. Многие считают, что в моральном и интеллектуальном плане мы в пепел не обратимся, забывая простую вещь, что наше сознание есть следствие вполне себе материального мозга, который после нашей смерти превратится в труху.
Что касается непосредственного посыла темы, то лично я бы выбрал знания/реальность -горькую правду и плевать что пришлось бы жевать кашу, напоминающую яичницу (отсылка к первой еде Нео).
Нет, я про другое. Совсем про другое.
Неважно что там Нео кушает, или Сайфер...
"Матрица" для всех одна.. Разница только в том чтобы поулыбаться побольше))))
ЯПлакалъ
[
^
]
Dumber
3.10.2025 - 23:19
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(KotKatsO @ 3.10.2025 - 22:29)
Тогда нет никакой разницы в том какую таблетку выбрал бы Лео.
.....я съел не ту таблетку
[
^
]
KotKatsO
3.10.2025 - 23:26
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Dumber @ 03.10.2025 - 23:19)
.....я съел не ту таблетку
Бля, запутанность сознания такое
ЯПлакалъ
[
^
]
johndoe11
3.10.2025 - 23:33
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(VampirBFW @ 3.10.2025 - 22:31)
Ну не знаю. Почему-то сотни тысяч росиян в данную минуту убивают за денежку своих ближайших соседей и всё у них с устоями норм. Очень даже скрепненько.
[
^
]
XuTPoMoPDbIu
3.10.2025 - 23:41
[
показать
]
0
Статус:
Воин здравого смысла
Цитата
(KotKatsO @ 3.10.2025 - 23:12)
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 03.10.2025 - 23:05)
Нет, я про другое. Совсем про другое.
Неважно что там Нео кушает, или Сайфер...
"Матрица" для всех одна.. Разница только в том чтобы поулыбаться побольше))))
Это ты не уловил посыл.
Я осознаю что моё существование, впрочем как и любого другого человека, -для Вселенной (можно читать как матрица) не имеет смысла. Можно вообразить собственную Вселенную внутри Вселенной и так далее.
Объективная реальность безусловно есть -это то, что есть наша Вселенная о которой мы, к сожалению, на сегодня имеем знаний чуть больше чем нихуя.
Делают ли эти знания нас счастливыми? Нет!
Счастье нам дарят совсем другие вещи. И это наша жизнь наполненная вполне себе субъективными переживаниями. Например, когда ты первый раз имел коитус. Счастье? Безусловно! Кто скажет что нет?
Или, например, когда твой ребёнок сделал свой первый шаг -это счастье? Безусловно!
Так же. Когда твой ребёнок назвал первый раз тебя "папой". Счастье? Безграничное!
Но это мир прекрасный среди рутины. Идеален ли он? Нет! Прекрасен ли он? В своей степени -да!
Ты предлагаешь отказаться от исследований и жить тем что есть? Так весь мир так и живёт. Исследования всё равно не задевают личную жизнь человечества и вряд ли в ближайшее время смогут задеть.
[
^
]
KotKatsO
3.10.2025 - 23:48
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(XuTPoMoPDbIu @ 03.10.2025 - 23:41)
Это ты не уловил посыл.
Я осознаю что моё существование, впрочем как и любого другого человека, -для Вселенной (можно читать как матрица) не имеет смысла. Можно вообразить собственную Вселенную внутри Вселенной и так далее.
Объективная реальность безусловно есть -это то, что есть наша Вселенная о которой мы, к сожалению, на сегодня имеем знаний чуть больше чем нихуя.
Делают ли эти знания нас счастливыми? Нет!
Счастье нам дарят совсем другие вещи. И это наша жизнь наполненная вполне себе субъективными переживаниями. Например, когда ты первый раз имел коитус. Счастье? Безусловно! Кто скажет что нет?
Или, например, когда твой ребёнок сделал свой первый шаг -это счастье? Безусловно!
Так же. Когда твой ребёнок назвал первый раз тебя "папой". Счастье? Безграничное!
Но это мир прекрасный среди рутины. Идеален ли он? Нет! Прекрасен ли он? В своей степени -да!
Ты предлагаешь отказаться от исследований и жить тем что есть? Так весь мир так и живёт. Исследования всё равно не задевают личную жизнь человечества и вряд ли в ближайшее время смогут задеть.
Что ты сказал - объективная реальность безусловно есть. Ты же сам знаешь, что это бред!
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 846
4 Пользователей:
danabalasad
,
spectrvaz
,
Slava917
,
100тыща500
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Зумеры из Челябинска порвали паспорт РФ
(160)
kirkyk
Видео
00:02
Дёшевонах
(17)
ЗамирБезгеев
Инкубатор
Тесла - наше будущее...
(10)
Fixz
Инкубатор
Кто-нибудь жил продолжительное время без электричества?
(195)
deAmalfy
Тексты
Экстрасенсы по вызову 20 ( археологи )
(31)
Lumatiss
Тексты
00:01
США в третий раз за месяц ударили по флоту венесуэльского наркок...
(25)
XRumata
Инкубатор
«Ты только посмей подойти, я тебя выстегну»
(88)
Stefanius
Видео
Кошки против деток
(6)
lexx324
Инкубатор
Коллеги, это подстава
(182)
Artusha
Картинки
Про аптечку
(85)
VasekIzhevsk
Инкубатор
Женщина или алкоголь?
(231)
Reisen
Инкубатор
00:00
Долгих лет здоровья Шаманову!
(30)
Niiserg
Тексты
Делимханов о Шаманове: Этот недотепа должен вымаливать прощение ...
(69)
ivanuшка
Инкубатор
Очередная годовщина "черного октября" 1993
(152)
ТолстоКото
События
Анна Леонидовна Ковальчук
(70)
Сократ