-2

Добрый вечер, уважаемые ЯПовчане!
В 100 001 раз убедился, что Всё новое это хорошо забытое старое. Понятно, что с каждым из нас подобное случается регулярно, но... тем не менее.
Думаю многие помнят отличный танцевальный хит конца 90-х годов под названием "La Passion" от итальянского диджея Gigi D'Agostino. Народ лихо отплясывал под него на тогдашних танцполах. Короче, старая добрая "настоящая" музыка, когда трава была зеленее, вода мокрее и бла-бла-бла... :)
Однако, на днях ко мне в руки попал очень интересный сборник электронной музыки 60-70х годов прошлого столетия. И среди прочих интересных треков, моё внимание привлекла одна простенькая но мелодичная композиция в исполнении молодого французского электронщика Jacho. Настоящее имя - Дени Квильяр (Denis Quilliard). Композиция называется "Rectangle". И вышла она в 1979 году.
Как по мне, оригинал звучит гораздо интереснее. Ну и конечно сам звук аналоговых синтов приправленный видеорядом сразу уносит куда-то в детство.
Вот такое небольшое музыкальное открытие. Думаешь, вот же старая, классная вещь. А она оказывается ещё старее. Как я уже говорил, почти у каждого кто слушает много музыки периодически бывают подобные открытия. Но, если такое случается, почему бы не рассказать.
Всем хороших грядущих выходных!