6

Пока критики выдают свои 95 из 100 про новый фильм с Ди Каприо, а некоторые блогеры утверждают что в этом году нам навалили хороших фильмов я тут решил это самое "Битва за битвой"
посмотреть.
Первые 18 минут - это что-то страшное. Страшно непонятное. До 2 минуты ещё как-то смотрится, а потом хочется взять и отрезать от этого кино минут 16. Серьёзный движ начинается с после этого, но ......
Мне очень "понравился" эпизод при ограблении, где чернокожая женщина заявляет посетителям наставив на них пистолет -
"Меня зовут киска джунглей (Junglepussy), вот как выглядит сила. Видите моё лицо, нет секса нет денег (может локализаторы с переводом сильно напортачили??). Я не хочу вас, я хочу денег. Ваше бабло оплатит мою артиллерию, мои припасы, мой транспорт, мой динамит,
моё послание. Я воплощение чёрной силы".
А на imdb.com ещё и рейтинг накрутили 8,5/10. Первые 18 минут этого фильма просто делают "Белоснежку" 2025 - ещё очень даже неплохой поделкой.
Беременная чёрная (прям с круглым животом) стреляющая из автомата Калашникова мне тоже не понравилось.