100500раз....чтобы наказали нарушителя по видео с вашего регистратора, нужно чтобы на видео было четко видно само нарушение, госномер авто, и ЛИЦО водителя, который управляет авто-нарушителем, так чтобы можно его было узнать. После отправки сообщения, ГИБДД проводит проверку, вот тут могут вызвать заявителя, чтобы убедиться что ВЫ это ВЫ, вызывают собственника авто для дачи объяснений, он может прийти - посмотреть это видео - сказать "ДА, машина моя, за рулем был Я" - инспектор выпишет постановление и справедливость восторжествовала, НО в жизни всё наоборот, собственник может тупо не прийти - 2 месяца и дело в утиль, разыскивать его никто не будет. Если всё-таки придет, то согласно ст25.1 КоАП может знакомится со всеми материалами дела, в том числе и с заявлением со всеми персональными данными заявителя, проблема что не все заявители хотят этого. Далее, посмотрит видео - "да, машина моя, но управлял не Я, а кто не помню" или 51 статью Конституции вспомнит, вот почему обязательно необходимо снимать ЛИЦО нарушителя. Во многом зависит от инспектора, сможет раскрутить или нет, хотя ему это нафиг не надо