11

И так, за столько времени я созрел создать свою первую тему (лучше бы не созревал=). Можете пинать, можете не пинать – фактов это не изменит.
Сразу обозначу – будет простыня текста.
Все понимают, что политические и гендерные темы на Япе самые «душераздирающие» и мало кого оставляют без внимания. Так получилось у меня вот с этой темой
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2989165.html в которой мой неловкий комментарий заминусили.
Мне захотелось посчитать
реальные цифры, чтобы увидеть полную картину, и так, приступим:
1)
Общая численность женщин 20–40 лет: около 23–24 миллионов человек (из ~78 млн всех женщин в России).
2)
Возрастное распределение женщин и брак:
Среди женщин 25-34 лет доля замужних составляет примерно 60-65%.
В возрастной группе 35-44 года замужних — около 70%.
3)
Женщины 20-40 лет и дети:
Около 75-80% женщин в этой возрастной группе имеют хотя бы одного ребенка.
С возрастом доля матерей увеличивается:
20-24 года: ~40-50% имеют детей,
25-29 лет: ~70-75%,
30-34 года: ~85-90%,
35-40 лет: ~90-95%.
Возьмём 75%, потому что 90% это совсем страшно))
По моей личной статистике из 100 женщин примерно 7% красивые (речь про настоящую красоту, уровня моделей, актрис и просто тех женщин, при взгляде на которых мужское сердце замирает), еще 40% симпатичные, вкусы у всех разные, округлим суммарно до оптимальных 60%. К оставшимся 40% относятся жирухи, страшилища и те, кто банально не смог выполнить одну из немногочисленных женских задач – быть красивой.
24 000 000 *0,3 (незамужние)*0,25(бездетные)* 0.6 (красивые + симпатичные) = 1 080 000 Без учета психических расстройств, болезней, инвалидности, свинского воспитания и пр «радостей». Стоит ли говорить, что реально адекватных женщин мужчины разбирают ещё щенками лет до 20-25? И если красивая женщина к 30 годам одна – то в голове у неё чистейший звездец.
Теперь количество мужчин:
По данным Росстата на 2024 год, численность мужчин в России в возрасте 20–50 лет составляет примерно 25–26 миллионов человек.
Итого 26 000 000 человек на 1 080 000 женщин, условно говоря,
на 24 мужчины приходится 1 женщина. И это не считая приезжих, мигрантов, которые преимущественно являются мужчинами, туристов и отъездов женщин из нашей страны.
Почему же мы считает 26 миллионов мужчин, а не подвергаем их минусации? Тут по мужскому примитивному поведению можно ответить на этот вопрос самостоятельно? Или нет?
Практически каждый мужчина заслуживает видеть рядом с собой красивую хорошую женщину, которая сделает его счастливым отцом и мужем. Но, как говорится, мечтай в одну руку…
Даже если не быть согласным с подсчетами, даже если придираться к коэффициентам, искать пересечения Замужняя/С детьми и сделать колоссальные послабления по процентам разводов/некрасивых и пр., то ощутимо сильно не поменяется. Всё что выше 2 к 1 уже перебор. Будь там 24 к 1 или 15 к 1, конкуренция есть конкуренция, и она неадекватна. Подчеркну, и это только в РФ (!) где все говорят, что мужчин «не хватает», а как на счет того же Китая? Если мы возьмем общую ситуацию по планете, то всё ещё печальнее.
Если не верите мне, Вы можете зарегистрироваться на любом популярном сайте знакомств в чисто научных целях. А именно выбрать в интернете фотографии среднего симпатичного парня (в своих исследованиях я взял малоизвестного чешского спортсмена многоборца) и, например, среднюю симпатичную девушку. И буквально оставить всё как есть на неделю. Через неделю вы увидите количество «лайков» для мужчины и женщины, а также сможете оценить их качество.
Но даже если этого Вам кажется недостаточно, то можно просто подчеркнуть данные из «замечательной темы»
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2988138.html где на одну женщину, в достаточно преклонном возрасте, мы имеем 1500 слабых на передок мужчин. Женщине 45, и она выкладывает фотографию себя, которая улетает в платину. Вижу 2 варианта событий, это либо замужняя женщина, которая при живом муже выставляет свои обнаженные фотографии в интернет, либо разведённая женщина, которая к 45 не смогла сохранить свой брак, и в любом из вариантов, захотела блеснуть своей «красотой» напоследок. Интерес вызывает не столько поведение женщины, сколько мужчин. Среди 47 страниц комментариев, кучи лайков и пр, сколько женатых, с детьми, несвободных мужчин, как вы думаете? Думаю Достаточно. А если 45 летний яповец выложит своё фото на какой-нибудь воман.ру, он получит 1500 плюсов и кучу комментариев? Думаю, что нет. Именно это одна из причин, по которой мы считаем 26 000 000 мужчин, а не минусим.
Вот
реальная ситуация в нашей стране по гендерному вопросу)).
А к чему вообще создана тема? К тому, чтобы понимать реальные цифры и положение дел. Кочет, внук пионеров, и прочие воины, как бы старательно не просвещали людей, сколько усилий не принимали, как бы в комментариях разумные мужчины не писали разумные вещи, не впадали в жесткое отрицалово – ситуацию и цифры это не изменит. Пока будет неадекватная конкуренция всегда найдутся те, кто прогнётся по всем параметрам.
Также, эти цифры, отвечают на множество вопросов, а именно почему законы по всему миру работают против мужчин, почему мужчины – это ресурс, а не полноценный человек и пр.
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 26.09.2025 - 06:10