5

Категорически приветствую вас, камрады и камрадьи!
Как видно из моего профиля, я здесь не совсем недавно. А подсел на этот сайт и того раньше. Историй, подобно той, что я хочу поведать вам, было здесь немало, но всё же и людей новых стало много, что не может не радовать.
Собственно история из моей жизни. Работал как то я в Москве в 2006 году, уточнять где и кем нет смысла, потому, как к сути повествования не имеет отношения. Потом уехал в Волгоградскую область, где и жил какое-то время. В 2008 году понадобилось отправиться мне в Златоглавую. Маршрут был Волгоград - Москва на автобусе. Рейс был ночным, с остановками примерно каждые три часа на биологические паузы и пополнения ресурсов организма калориями, а некоторым пассажирам и никотином. Так вот, на одной из остановок, около трёх часов ночи стоял я и дышал ночным воздухом даже не зная в какой из областей остановились. Поднимаю глаза и вижу знакомое лицо. С Лёхой мы работали какое-то время, неплохо общались, но после моего отъезда связь оборвалась. А тут произошла неожиданная встреча. Он ехал из Москвы в Элисту, а автобус остановился в это же время на этой же стоянке.
К чему я это написал?
Хочется узнать ещё о подобных невероятных встречах.
ПыСы, за грамматику сильно прошу не пинать, так как писал торопясь, пока мысль не покинула мою голову. Всем добра!