24

- Сегодня похороны мужа и, к сожалению, это без меня, потому что, как видите, он там, а я тут – в Тунисе. Я бы, конечно, его похоронила, все-таки 17 лет вместе и для меня это не пустой звук. Но он зачем-то решил умереть именно тогда, когда я запланировала себе отпуск. Мне пришлось выбирать и я решила остаться здесь, потому что отпуск он и в Африке отпуск. Уж во всяком случае это лучше, чем торчать целый день в церкви и слушать, как все вокруг тебя плачут и убиваются. Впрочем, я не совсем свинья и провожу мужа, как надо – напьюсь сегодня до опупения. С новым парнем, с которым как раз тут познакомилась. Не сомневайся, Джереми, я подниму за тебя бокал, ведь ты был прекрасным мужем и, к слову, не нищебродом каким-нибудь. Жду не дождусь момента, когда зачитают завещание. Я уже позаботилась о том, чтобы вернуться домой к сроку и не пропустить этот момент. Черта с два! Мне там светит столько денег, что просто… Короче, много. Для меня это очень важно. Ну, а в целом хороших тебе похорон, Джереми, люблю тебя, чмоки-чмоки! Увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ