29

Президент США выступает на Генассамблее ООН.
— Я думал, что закончить войну на Украине было бы легче всего, из-за моих отношений с Путиным. Каждый думал что РФ выиграет за три дня, но у них не получилось. Это ставит Россию в плохом свете, это должно было занять считанные дни
— НАТО, покупая нефть у России, финансирует войну против самой себя. США полностью готовы ввести жесткие пошлины против РФ, но для того, чтобы эти пошлины были эффективными, ЕС должны присоединиться к нам
— Какого черта Европа покупает газ и нефть у России? Это позор, они немедленно должны прекратить это
— Китай и Индия остаются главными спонсорами войны в Украине, продолжая сотрудничество с Россией
— Нужно прекратить разработки биологического и ядерного оружия
— ООН бездействовал при урегулировании мировых конфликтов. От вас я получил только неработающий эскалатор и неработающий телесуфлёр
— Я прибыл в ООН, чтобы протянуть руку американского лидерства тем, кто готов присоединиться к США в построении более безопасного мира
— В чём смысл ООН? Все, что вы делаете - это пишите письма, бросаетесь пустыми словами, не решаете войны, тратите миллиарды долларов, которые мы вам даем на мраморные полы