Подробности. У женщины уже был ребенок 6 лет. Захотела второго. Мужчины отдавали сперму бесплатно для одиноких. 3 спермы мимо. 4 сперма сработала, но не очень. Донор оказался нейроотличным.
Ребенок не слышит, не разговаривает, аутизм под вопросом.
Свежую сперму женщине ввели в доме донора. Вводил сам донор спермы. Так было 4 раза.
Dailymail
Лора Колдман оказалась одинокой и отчаянно нуждалась во втором ребенке
https://www.dailymail.co.uk/health/article-...commend-it.html33-летняя девушка из Лестера разорвала отношения в августе 2018 года и не смогла игнорировать свое желание подарить своему сыну, которому тогда было 6 лет, брата или сестру.
В июне 2020 года она решила действовать в одиночку в качестве матери-одиночки по собственному выбору — растущее движение, в котором женщины предпочитают создавать и воспитывать детей, не состоящие в обычном партнерстве, — и присоединилась к группе в Facebook, где мужчины предлагают свою сперму бесплатно.
Эти группы, которые действуют вне закона, обычно используются одинокими женщинами и женщинами, состоящими в однополых партнерствах, которые хотят иметь ребенка или расширить свою семью.
В апреле 2022 года, после четырех «пожертвований» от своего донора, г-жа Колдман приветствовала здорового мальчика весом 8 фунтов 8 унций, которого она назвала Калум Энтони Райан.
Однако только после того, как ее сын родился и начал проявлять задержки в развитии, она обнаружила, что несколько других детей, рожденных от ее донора спермы, проявляли схожие нейроотличные черты.
Она сказала: «[Калум] — это мой мир, но он также невербальный. Я жду диагноза аутизм.
«Только в прошлом году я поняла, что у Калума есть сложные дополнительные потребности.
«Он находится в списке ожидания на еще одну проверку слуха, а затем на трехлетний список на тест на аутизм и логопедию.
«Я считаю, что его сложные потребности – это результат донора.
Она впервые встретилась с донором через шесть месяцев после того, как присоединилась к группе бесплатной спермы, когда приехала к нему домой в Шеффилд для первой инсеминации.
По прибытии, по ее словам, ее отвели в его подвал, который был оборудован как зал ожидания, где она вставила шприц со свежей спермой прямо в шейку матки.