Как я в реабилитацию попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vog25
19.09.2025 - 01:07
Статус: Offline

Poison

26
Привет всем.

Начало истории от 3 недель в прошлое. Приехал в гости к сослуживцу, хоть дорога в 230км. принесла утомление, был рад его видеть. Нам не удавалось синхронизироваться по свободному времени более 2 лет. Живёт он один, а тут появился тот, с кем есть общие темы к разговору. Разговаривали мы три дня, после чего я еле уехал домой, т.к. хозяин был очень гостеприимным. У дома взял ещё коньяку, и пил ещё пару дней.

Лежу дома на кровати, отдыхаю от пережитого перепитого. В дверях комнаты появляются два здоровых мужика (мотиваторы-должность в РЦ) для которых самым святым после мамы идёт качалка: «Ну что, имярек, собирайся, поехали лечиться». На мои реплики, наподобие «Нас и тут неплохо кормят», у них поднялось настроение, и они, улыбаясь, подхватили меня под руки. Обули сами меня, ветровочку мою ласково накинули на плечи, и потянули на улицу. Упираюсь вытянутыми ногами в порог двери, а мама ни то, что пытается остановить похищение человека, а ещё сзади меня подталкивает в спину: «Иди, иди». Так, как был ещё в измененном состоянии сознания, не смог возмутиться, да и подумал, что везут в больницу прокапаться на пару-тройку дней, потом свежачком домой.

В больнице капали физраствор без спешки и суеты, ведь койко/часы, это деньги. На третий день говорю врачу, что уже пришёл в норму и желаю выписываться. По его трудно скрываемой ухмылке я понял, что выздоровление, как и заболевание, диагностировать может только врач определённой квалификации. Через час ко мне подходит психолог (он так представлялся) и говорит, что меня любит дочь и она переживает за моё состояние, поэтому я должен сказать ей пару слов, которые он запишет на видео и отошлёт ей. Я уже в напряжении- Откуда они знают про дочь? Взломали мой телефон? Зачем им видео со мной?
Поверьте, после запоя ТАКИЕ мысли могут терзать не восстановившийся до 100% организм.
-Дайте мой телефон, я сам ей скажу изо рта в ухо, зачем всё усложнять?
-Не дам, у нас такие правила.
Сказал я пару слов для дочери на камеру, психолог радостно потёр руки, и умчал вдаль. Вскоре появляется ещё один врач с заявлением о моей выписке, осталось лишь сделать МРТ головы (я пока пил, бровь свою прикладывал к углам мебели). Тогда проскользнула первая мысль: с чего такая клиентоориентированность? Но меня уверяют, что тебя отвезут на МРТ, а потом и домой подкинут. Появился очередной качок в жилетке (мотиватор), как у сотрудников скорой помощи. Почему-то я тогда подумал: «Вы сотрудников из стриптиз-клуба что ли переманиваете?».

Собрал свои вещи. На вопрос о телефоне, паспорте, и б/карт, с которыми я приехал в больницу, сказали, что дочь всё уже забрала. Звоночек, подумал я. Почему-то не дали переодеться в джинсы и обуть кроссовки- очередная мысль меня тюкнула. Там, говорит качок, из машины выйдешь и попадёшь на МРТ, потом и переоденешься. Сели в машину, я сзади, поехали. Как потом убедился, на задних дверях отключен стеклоподъёмник и не работают ручки открытия дверей, только снаружи.

Смотрю выезжаем за город, начинаю сильнее напрягаться. А качок мне, как «таксист» Володя из к/ф «Бриллиантовая рука», там ремонт дороги «У нас в одной клинике сломался аппарат, едем поэтому в другую». Увёз километров за 50-70 от города, свернул на грунтовку. Тут уже явно меня уколола мысль- меня похитили! Заехали в какой-то дачный СНТ, подъехали к воротам, нас уже ждали, т.к. качок всю дорогу с ними переписывался. Участок соток 10-15, большой двухэтажный дом метров на 250/300 с 5 метровыми потолками первого и второго этажей, несколько построек добавляют антураж, выглядит, как обычная дача. Никаких опознавательных знаков, что это реабилитационный центр.

«К нам в дом только в тапочках»- уведомили меня. Начинает немного проясняться, почему мне не дали переодеться. Завели меня в кабинет, два главных человека из когорты персонала рассматривают с большим интересом моё лицо, помятое выпитым и частями мебели. Затем следует предложение подписать договор о реабилитации. Я отказываюсь, спрашиваю, что это за похищение вы тут демонстрируете. Второй главнюк с улыбкой вещает, что если я не хочу, то у них есть интересные методы убеждения. Эти методы я увидел на третий день моей «реабилитации». Решил в первый день знакомства не расстраивать хозяев, и не проверять, а что это за «плохой вариант» и каковы методы убеждения. Подписал после беглого ознакомления договор. Обратил внимание, что в договоре два заказчика. Заказчик 1- это я, заказчик 2- это моя дочь. Т.е. дочь меня заказала…на реабилитацию. Первый звонок родственникам возможен после 14 дней «реабилитации».

После подписания мной договора меня отвели на второй этаж, в одной из комнат указали на двуярусные нары, сколоченные из бруска 5х5 и досок от поддонов. Матрас с упорством не желает помогать спать, т.к. обрешётка с интервалом в 10см не предусматривает комфорта, а способствует вытеканию матраса в эти интервалы. Т.к. я новичок, ко мне приставляется «опытный пациент», следящий, чтоб чего-нибудь не натворил, не наложил себе в руки, не кончил в себя. На их языке- меня привязали, «опытный пациент»- на привязке. Хождение в туалет и на «прогулку» в сопровождении «опытного», всё остальное время я нахожусь в комнате, где есть два окна, открытых на проветривание. В первые два дня на улице было очень тепло, а на 2 этаже жарко и даже душно. Все стёкла 2 этажа заклеены матовой плёнкой, дабы пациенты не рассматривали цветы и не проводили рекогносцировку местности перед побегом.

Так на привязке я пробыл 9 дней, и это были лучшие дни, проведённые в этом аду. В этот период правила дома ко мне не применялись, т.к. я ещё не был принят в семью. Во время моего нахождения там семья была 42 человека.
«Опытные пациенты» меняли периодически друг друга и тоже считали такую ответственность наградой, т.к. выпадали из других дел по дому. Заводился разговор, меня спрашивали о причинах цветовой дифференциации моего лица. А это точно не от водки? Что привело меня в их цветущий дом? Я интересовался на какой период тут можно застрять. «Всё зависит от оплаты, проводимой твоими родственниками»-отвечали мне. Двое из моих «опытных пациентов» ухмылялись, когда я говорил, что через две недели мне обещали звонок дочери.

-Тут не было на нашей памяти, чтобы даже после 3 месяцев «лечения» кто-то уезжал домой.
-А за какое время здесь «реабилитируют»?
-Ну, я тут уже 15ый месяц живу. А есть один, он 18ый месяц тянет лямку.

Другой пациент рассказывал: я наркоман-игроман, тут 8 месяц. Проиграл много денег, залез в долги, сестра предложила спрятаться на время, но дай мне сейчас наркотик, я его употреблю. Второй наркоман-алкоголик на 11 месяце лечения, моделировал ситуацию на совместном собрании, как он едет на кладбище к своей жене и у могилы упарывается наркотой, запивая это коньяком. Иной наркоман отсиживается, прячась от ментов за распространение. Наслушался я об их жизни, офигел знатно от историй. Было собрание т.н. малых групп. По двадцать человек собираются кружком и вносят из головы вопросы, какие их сейчас волнуют. Алкоголик, что на 15 месяце делает вброс- мол читал, что алкоголики вылечиваются, а наркоманы нет. Так эти наркоманы возмущались, утверждая, что не излечивается никто. Через 2 часа на собрании с персоналом те же персонажи доказывали усердно, как они идут к великому просветлению и им осталось чуток до выздоровления. Сюрреализм. Я тогда на этом собрании им всем напомнил о Янусе- явно не положительном персонаже мифов и легенд.

В этих разговорах узнал и немного поседел, что весь персонал, помошники персонала, т.н. консультанты являются наркоманами в большей своей части. Они бывшие пациенты реабилитации! И тут всплывает в памяти фильм «Остров проклятых», где пациенты психушки завладевают ключами от дверей, вяжут персонал, сами занимают их должности. Стал вникать в роль ДиКаприо, стало жутко. Все, наверно, понимают, что к нам не применяется прилагательное «бывший». Этот персонал на общих собраниях говорил об их программе реабилитации, которая не лечит, а предлагается нам для изучения основных постулатов трезвой жизни и процент полностью отказавшихся после лечения от алкоголя и наркотиков равен 2 (двум)! Когда один пациент признался о уже второй реабилитации за 2 года, другой рассказал о третьем заезде, пытался вспомнить, какую гарантию полного излечения дают в психбольницах с профессиональными психиатрами.

Из интернета:
Инициатива создания реабилитационных центров для зависимых стала исходить от общественности. Зависимые люди, их родственники, а также неравнодушные граждане начали объединяться для поиска решений. Первые шаги в этом направлении были сделаны в начале 1990-х годов, когда в России начали появляться некоммерческие организации и сообщества, вдохновленные зарубежным опытом, в частности, программами «Анонимных Алкоголиков» (АА) и «Анонимных Наркоманов» (АН), которые начали свою работу в США еще в 1930-х и 1950-х годах соответственно.

Всё, пиздец! - пронеслось навылет. На второй день начался абсцесс от разбитой брови, поднялась температура, рожа стала несимметрично увеличиваться, гной стал заполнять щёку, делая похожим меня на хомяка калечного. Сказал об абсцессе одному из двух главных, прошу медицинской помощи (во вторник дело было). Он в ответ, мол есть у них суперврач, он и не такое лечил. Вот он приедет и восстановит твою симметричность. После этого разговора моё АД решило проверить предел максимального измерения тонометра. На следующий день третий из персонала назвался врачом и поинтересовался у меня, не ногами ли меня пинали. Я ему говорю, что нужна мазь Вишневского, кусок бинта и пластырь, и я начну выздоравливать (мне кажется, эту мазь уже не делают). Выходим из кабинета с ним, а он повторяет сказанное мной только что назначенному доктору из пациентов (должности пациентам меняют через какое-то время). Пришлось сдерживать свой смешок. Позже прочитал в его кабинете на дипломе Дипломе, повешенным на самом видном месте стены, что он прошёл обучение в течении 254 часов- чуть не взвыл, когда увидел.

Лежу на нарах в комнате, не занимаюсь ничем, пытаюсь рассматривать разные варианты: Где я? Меня похитили? Это секта? Меня продадут в рабы? Какое отношение к этому имеет дочь? А мать.. почему она меня выталкивала из квартиры? Самые близкие люди решили от меня избавиться? Какими способами я буду мстить самым близким людям, когда я отсюда выйду? А мстить я буду 100%! А ведь так можно избавиться от человека не применяя насилие, только плати и он в тюрьме!

Потихоньку мне объясняли, где я, что это за учреждение, какие правила обязательны в этом доме и какие наказания за нарушение будут меня ждать. А наказания будут обязательно, вещали мне.

Несколько примеров из правил:
1. На дверях туалетов (скорее с/у с душевой, унитазом, раковиной) висит на верёвочке табличка свободно/занято. Зашёл, перевернул табличку, вышел, опять перевернул. Не перевернул- наказание, не выключил свет, не закрыл воду- наказан.
-Проще простого взять световую табличку «Занято» и подключить её параллельно лампе, говорю я.
-На это не пойдут. Иначе выпадет один из пунктов наказания.
-Так тут именно наказывать хотят?
-Причём, если ты увидел чьё-то нарушение, но не сказал об этом контролёру (должность пациента), а это заметил кто-то из администрации (должность пациента), то наказание понесёшь ты. А если не выяснится, чей косяк, то наказание идёт на семью, т.е. пациентов- коллективная ответственность. За сильный шум в каких-либо помещениях- наказание, которое обычно накладывается персоналом на семью.
-Ведь это называется стукачеством, а дятлы своей смертью не покидают этот бренный мир, удивляюсь я.
-Нет, это ведёт нас к принятию своей ответственности за действия или бездействия (за бездействие также- наказание).
Точно секта!- пронеслось у меня в голове.
2. Спуск/подъём по лестнице без уведомления админов (должность пациента)- наказан
3. Приём пищи- 7 минут (завтрак, обед, ужин) начинается с пожелания ответственным за еду приятного аппетита. После слов об окончании приёма пищи ты можешь лишь дожевать то, что во рту. Даже глоток недопитого чая- наказание.
4. Прогулка- самое любимое мероприятие у пациентов. Это значит идём курить. Тоже по времени. Считал посекундно, на сколько нас выводят на прогулку: от 50сек до 1мин 40сек. Персонал закупает сигареты на больных, обычно это NZ. Не противные, но не по мне. В день 9 прогулок, кроме пятницы, в пятницу 3 прогулки после приёмов пищи.
5. Каждый день по утрам моется дом всеми пациентами, не зависимо от чинов и регалий. Возраст пациентов от 16 до 67 (двое старше 60, их похоже свои бабки сдали), бо́льшая часть- наркоманы. Алкашей, как я, там человек 6, похищенных мотиваторами. Разливается по пластиковым вёдрам вода с моющей жидкостью, раздаются губчатые салфетки 15х15см, ну те, которой ты стол после обеда протираешь. Эти ми тряпками на коленях все моют полы, новички- поверхности тумбочек, подоконников (смотреть в щёлочку приоткрытого окна запрещено, будешь наказан), двери и др. В будни уборка идёт 50 минут, в субботу тоже самое, но 1,5 часа. Как я заметил, даже на карачках этот огромный дом моется за 30 минут. Когда я спросил, зачем нужно без пользы тереть вымытый пол, мне сказала барышня (старший админ- должность пациента, алкоголичка- призналась мне как-то), что это приводит к злости, а нас тут учат контролировать свои эмоции.

Этих правил много и прожить день, не нарушив их практически невозможно.

Несколько примеров из наказаний:
1. Самое больное- не курить во время прогулки. Ты можешь со всеми выйти на улицу, но, если ты умудришься сделать хоть пол затяжки- наказан.
2. Писать так называемые гербы. Это текст примерно на 6 тетрадных строчек. Начинается со слов «Герберт Спенсер однажды сказал» (по этим словам ищется в браузере). Самое пустяковое наказание, это написать пять раз подряд герб. Есть наказание до 2000 раз переписывать. Пока не напишешь то количество гербов, которые копятся в течении дня, куришь 3 раза в день после приёма пищи. Если в тексте герба ты сделал ошибку, даже не поставил запятую, ты наказан. Пишешь за ошибку другой текст на 10 строк 10 раз. Кто думает, что написать 6 строк герба это пустяковое дело, попробуйте. Я 50 гербов писал 4 часа.
3. Если у тебя долгое время мрачный вид, ни с кем не общаешься, персонал может тебя ласково попросить помыть дом. Причём, даже если 10 минут назад закончилась уборка. Ты моешь пол от стены и пока персонал не решит, что наказанием удовлетворён. Тут один рассказывал, как мыл дом 3 дня. Т.е. утром встал, взял ведро и тряпку и поехал тереть до отмены наказания, либо до вечера, значит завтра с утра ждёт продолжение мытья. Если заметят тебя долгое время на одном месте- наказание.
4. Самое жестокое, что я видел. В начале текста я упомянул о интересных методах убеждения, которые мне предлагали пройти. Это привязка к кровати. Один пациент 56 лет, видно, что бухарик, стал возмущаться правилами дома. На ужине не успел всё съесть, после команды об окончании приёма пищи вкусил чуть недоеденного- наказан. Перед прогулкой вступил в словесный конфликт с девкой-наркоманкой- наказан. Ругался матом- наказан, говорил жаргонные слова- наказан. Персонал стал нервничать, как это в их святыне не уважают конституцию абстинентного синдрома. Среди пациентов- парень 30 лет, алкоголик-наркоман, работал 10 лет санитаром в психушке. Он то и привязывал возрастного нарушителя спокойствия, где-то в 9-30, предварительно сняв с него трусы и натянув памперс. Привязан был, как морская звезда (может тут ведут съёмки представители БДСМ, подумал я), в обед его покормили с ложечки, чаем напоили, через часа 4 поменяли памперс. Ужин также поступил в организм унижаемого взрослого мужчины. Вечером его отвязали, дали помыться (вне графика- это привилегия), он опять стал возмущаться (тут я с ним абсолютно согласен), кто дал им право так унижать человека. Ах ты не понял? С этими словами его привязали до завтрака, после которого он мыл комнату 3 часа, хотя за 40 минут он и так её домыл до блеска.

Наступает 14 день моего нахождения в РЦ, в который один из главных персональщиков обещал мне звонок с дочерью. Я на эмоциях, в голове уже текста на тысячу слов. Пытаюсь подобрать правильное расположение слов и предложений при разговоре, продумываю, как её аргументировать забрать меня отсюда, ведь договор от её имени и разорвать его может только она. К вечеру АД улетает за 180, звонок совершить так и не дали. Наебали, суки. Вспоминаю слова одного пациента о настроении персонала, который может дать звонок через месяц, вспоминаю, что из себя представляет персонал, становится тоскливо и тошно. Сижу в тюрьме без права переписки. 15 день тоже прошёл в надежде о разговоре с дочерью.

16 день. После завтрака и прогулки усердно мыли дом на коленях. Тут главный персональщик зовёт меня в кабинет, звони, говорит. Я переживаю, что прервать разговор он может по лимиту времени, в итоге поговорил 7 минут, он прервал разговор.

Я попросил дочь разорвать сегодня же договор и забрать меня домой. Рассказал о структуре персонала наркоманов и алкоголиков в РЦ «Пробуждение». Что я очень расстроюсь, коль сегодня не залезу в ванну в нашем жилище, какие кары для неё и матери уже придумал, какие ещё придумаю. Сказал, что скорее всего родственники не забирают своих любимых, т.к. им персонал льёт в уши разную дичь, лишь бы удержать клиента, который платит. Наплыва массового у них нет, вот и борются за удержание каждой единицы. Думаю, текст для родственников примерно такой: «Его сейчас нельзя забирать, он проходит самую важную фазу лечения. Если вы его сейчас заберёте, завтра он может умереть». Так думаю, потому что при разрыве договора я подписывал предупреждения для меня, мол они снимают с себя всякую ответственность за меня, а завтра я скорей всего умру. Чуть не вырвало на эти тексты, еле подавил в себе этот рефлекс.

Через час после звонка главный персоналий зовёт меня в кабинет на подпись бумаг о разрыве договора. А всё-таки у меня дочь умница и адекватно восприняла мою просьбу о помощи. Подписал, сходил с группой на обед, сходили на прогулку, собрал свои вещи, отнёс в кабинет к главнюку. Говорит через 30-40 минут приедет твоя дочь. Сижу недалеко от входа и кабинета. Приехал мотиватор, что из дома меня забирал, меня аж передёрнуло. Зашёл в кабинет, взял мой пакет с вещами, и говорит- пошли. Мне говорили, что здесь три таких дома и пациентов иногда меняют местами. Бля, только и вырвалось у меня, опять наебали. Подошли к выходу из пристройки дома, типа веранды. Говорю, где дочь? ты же обещал, что она приедет, а приехал качок (кажись только они не наркоманы и алкоголики, т.к. они за рулём и качаются). Но через минуту в ворота дачи входят мать, дочь и брат. Смотрю на брата с улыбкой Сергея Бодрова в архиве на Красной площади.

Когда вышел за врата ада СНТ Афанасово 25 дал волю чувствам, вспомнив поговорку про баб и каких-то дур. Они слушали меня с удивлением, ведь им говорили совершенно другое, описывали чуть ли не как дом отдыха с теннисом, спортзалом, парком отдыха, баней. Причём обрабатывать мать начали, когда я был в больнице на промывке. Что без этой реабилитации я умру уже вчера, странно, как я ещё хожу, ведь должен в коме лежать. Она поверила ярким проспектам в руках опытных разводил. Только брат тогда посмеивался вместе со мной на мои рассказы, хотя мой смех скорее нервным был. Девочки пытались выйти из состояния охреневания от правды жизни.

Почему-то на мои претензии к причастным в этой истории было сказано мне в ответ: «Мы хотели как лучше для тебя, а ты не оценил нашу заботу». Почему никто не сказал: «Извини! Мы хотели как лучше для тебя, но мы ошиблись в способе реализации нашего желания».

P.S. если ты уверен, что кому-то нужна твоя помощь, попробуй узнать у этого кого-то, действительно ли ему нужна твоя помощь.

[^]
DamirFateh
19.09.2025 - 01:16
2

Ярила

Ну теперь трезвый. Навсегда). К алкоголю ни ни теперь. Может и жёстко и.. Но сработало же правда?) прочитал и тоже пить бросил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
troff38
19.09.2025 - 01:17
1

Ярила

Пойду посру

[^]
levretro
19.09.2025 - 01:23
6

Балагур

Пытались мы как-то одного друга своего, крепко пившего иногда, сдать на профилактику.
ПЕРВОЕ с чего начал врач, это предложил расписаться о ДОБРОВОЛЬНОМ решении пациента, который, козлина ))) улыбнулся и отказался.
Врач сразу ушел в отказ, причем требовал от нас именно что бы согласие было добровольным. Иначе ему потом будет грустно и клеточки.

и никакие дочери/сваты/браты не участвуют если только как плательщики, а согласие онли САМ и добровольно

а наши органы с радостью подобное примут в делопроизводство ибо палка рубится о похищении человека и незаконном удержании в заточении узника местечкового замка ИФ на раз.

Это сообщение отредактировал levretro - 19.09.2025 - 01:24

[^]
PaSquirrel
19.09.2025 - 01:24
16

Ярила

P.S. если ты уверен, что кому-то нужна твоя помощь, попробуй узнать у этого кого-то, действительно ли ему нужна твоя помощь.

Что-то подозреваю я, что твоим родным нужна была помощь, что бы бухого отца с разбитой мордой регулярно не наблюдать. И они, кстати, ее вполне получили. Более того, что у алкашей, что у наркот бесполезно спрашивать про помощь, им и так заебись.

[^]
evildemon
19.09.2025 - 01:25
8

Приколист

ну хоть родня от алканавта отдохнула)

[^]
TVAR
19.09.2025 - 01:26
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Бросай пить, не твое это. Раз уж родная дочь тебя решила упаковать на пару с мамой... Это даже не звоночек, это КОЛОКОЛ.

[^]
Псевдоподий
19.09.2025 - 01:28
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Освобождение-то отметил?

[^]
Mari777
19.09.2025 - 01:28
3

Ярила

Э а чего там с работой, я так понимаю, просто бухал . то дома то в гостях, и работы нет ?

[^]
8lol8
19.09.2025 - 01:32
3

Vade retro, Satana

Мучали его там, бедного. Полы мыть заставляли. Дисциплину прививали.

[^]
Mari777
19.09.2025 - 01:39
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 19.09.2025 - 01:32)
Мучали его там, бедного. Полы мыть заставляли. Дисциплину прививали.

Ну вообще запойные алкаши, они пиздец какие мнительно обидчевые, и еще очень трепетно относятся к своей персоне. не дай бог замечание сделать.

Там сразу такое колыхание начинается.

Ну вообще зная наш менталитет в подобных местах по любому жестят, но с другой стороны, сколько нервов/денег/и обращений было к пьянчуге/торчелыге с просьбой завязывать. Сколько родные от него "хапнули негатива проблем"

Такая небольшая расплата, как говорится лечить будем "По Бразильской Системе"

[^]
ralex64r
19.09.2025 - 01:40
0

Ярила

Пьянству - бой!

[^]
Zabaday
2

Ярила

Рассказ хороший, только секса мало.

[^]
Vstavaynarod
1

Юморист

Неделю назад была у меня жесткая посиделка, и уже третью ночь нормально не могу уснуть.Постоянно просыпаюсь.Первый раз такое.И главное сука снятся всякая дичайщая дичь) Вот сейчас опять проснулся, открыл Яп и этот пост🤣

[^]
begemot77
19.09.2025 - 01:42
0

Весельчак

Дел

Это сообщение отредактировал begemot77 - 19.09.2025 - 01:48

[^]
LuckyRex
19.09.2025 - 01:43
2

Ярила

Цитата (troff38 @ 19.09.2025 - 01:17)
Пойду посру

Самый верный каммент bravo.gif

ТС, пздц ты обморок gigi.gif

[^]
KoraO
19.09.2025 - 01:43
2

Приколист

Зря забрали. Ещё пожалеют о своей доброте.
Это ж как нужно родных достать. Они хоть немного времени, как нормальные люди пожили.

[^]
MGL
19.09.2025 - 01:46
3

Ярила

По ряду причин очень слабо в эту историю верю. говорю как человек самостоятельно уехавший в дурку.
(Я понимаю что это разные заведения)

[^]
Nikolawka
19.09.2025 - 01:49
4

Юморист

То есть, ТС пропил всего 5 дней, судя по посту, а его упаковали в рехаб?
Очень странно. Или ты родственников ранее довёл до кондиции, либо вопросы к родне. Стоимость пребывания там напиши. Что почём?

[^]
begemot77
19.09.2025 - 01:50
2

Весельчак

Цитата (MGL @ 19.09.2025 - 01:46)
По ряду причин очень слабо в эту историю верю. говорю как человек самостоятельно уехавший в дурку.
(Я понимаю что это разные заведения)

Слишком сложно поверить, сам два раза добровольно ездил, но не в дурку, в наркологию.

Это сообщение отредактировал begemot77 - 19.09.2025 - 01:51

[^]
Lestat1978
19.09.2025 - 01:52
1

Юморист

По молодости в трезвяке был,в соседней палате кричал выпустити меня,главный нарколог города,о чем соседи по кроватям поведали)

[^]
Brus28
0

Ярила

Если это правда 😑 желаю им боксерчика алкоголика к себе принять ))) как минимум печень им прощупает🤣

[^]
begemot77
1

Весельчак

Цитата (Nikolawka @ 19.09.2025 - 01:49)
То есть, ТС пропил всего 5 дней, судя по посту, а его упаковали в рехаб?
Очень странно. Или ты родственников ранее довёл до кондиции, либо вопросы к родне. Стоимость пребывания там напиши. Что почём?

Да, 5 дней, это просто смешно, пишущий никогда не был в запое.

Это сообщение отредактировал begemot77 - 19.09.2025 - 01:53

[^]
MGL
19.09.2025 - 01:53
1

Ярила

Цитата (begemot77 @ 19.09.2025 - 01:42)
Ну и простыня, не осилил, но по началу уже вопросы,. как за три дня можно в говно улететь? И откуда мужики появились? Я тут выкладывал фото недавно, у меня уже дней 14 прошло, я бы этих мужиков как ангелов встретил.

Ну перечитал, 5 дней пил.

За пять тоже никак, нужно жестко пить годами. нужна стадия, нужны условия. почва.
Месяцами пить, (это уже без перерывов) жара, нервяк, текущие болячки, бессонница на фоне отмены.
Тогда может прилететь. ключевое - "Может"

Это сообщение отредактировал MGL - 19.09.2025 - 01:54

[^]
Kimbar
19.09.2025 - 01:56
2
Статус: Online

Весельчак

Это же всё незаконно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1244
27 Пользователей: VinsV, Данувасвсех, beskon, Sadlygrov, Jhony123, Mux, ВалераШ, kroksa, aleksrebroff, JohnnyBee, Wildgus, soldatuda4i, Olejik2507, Yustas128, SerialATA, xattab, Sibir42, putinsuka, Dervich, dificultad, golybec, erofun, Sa1N7, VTLS, YuNS, StanislavAll, clunch
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх