38

2 недели назад я перестал смотреть телевизор потому что там смотреть нечего. Скучные фильмы и сериалы,огромное количество рекламы,шоу с орущими людьми. Эфирное тв уже давно превратилось в помойку.
Я достал из запасов старый компьютер с i5 6400,Gtx 970,купил к нему SSD под систему и жесткий диск на 4TB для фильмов и сериалов. Подключил компьютер к своему 4К телевизору. Установил qbittorrent, подключил к роутеру по кабелю и понеслось. Огромное количество фильмов и сериалов в самом лучшем качестве ,бесплатно и без ограничений. Вместо того, чтобы сидеть в помойке эфирного тв,я начал смотреть интересные фильмы и сериалы. Интерстеллар, К звездам, Пекло, Поезд в Пусан и др.
Почему я выбрал рутрекер, а не подписки:
1. Тут самый богатый выбор фильмов и сериалов! У подписочных сервисов выбор фильмов и сериалов сильно ограничен и даже близко не приближается по богатству к рутрекеру.
2. Отличное качество в 4К, а не пережатое от стриминговых сервисов.
3. Нет подписок ,рекламы и прочей ерунды.
4. Оффлайн просмотр есть,который дает возможность смотреть даже 90гб фильмы без каких-то проблем из-за соединения особенно вечером. Фильм же на жестком диске хранится.
5. Нет удалений фильмов и сериалов как это часто бывает у подписочных сервисов.
6. Я выбираю что смотреть,а не за меня выбирают.
Я перешел на рутрекер и радуюсь! Эфирное тв пусть развлекает бабушек и дедушек, стриминговые сервисы - тех, кто любит платить за воздух. А я буду качать с рутрекера и жить полной жизнью!
via