Ну например у нас в прошлом году пидорасы (и пиздоболы) из МосОблГаза просто газ отключили, когда их в первый обход не все в подъезде пустили. Да, не все дома были, кто-то на работе, кто-то вообще уезжал...
Т. к. это незаконно, эти пидоры "подстраховались", написали, что обнаружили неисправность.
Естественно, нихера они не обнаружили, т. к. они нихера и не искали.
Просто для понимания, чуваки без удостоверений, в разных спецовках, без газоанализаторов и анемометров, вообще без каких-либо инструментов...
"Ревизия" вводных кранов по стоякам состояла в том, что их графиткой изговняли и всё.
А они как были в 20 слоях краски и не перекрывались, так и остались.
Эти пидоры общий вводной на подъезд рубанули.
Последующие 4 приезда "специалистов" были вообще без оповещения и каких-либо объявлений. Телефон диспетчера не отвечает, либо девочка там что-то записывает, но это нихера никуда не идет. Сказать она тоже нихера не может, когда эти уебаны будут на обходе.
Короче, в одну квартиру они так и не попали, и просто спустя 3 недели врубили газ.
Без по квартирного обхода при включении.
Сука, дебилы-пидорасы.
А если б у кого кран на плите был открыт?
Ну вот ребенок баловался, например.
Газ все равно перекрыт три недели...
В общем, с работы прихожу, газ уже есть несколько часов.
Ну значит опасности уже нет, а так надо мной глухие и древние пенсы, которые меня уже затапливали, подо мной тихий алкаш, который не очень соображает...
Вот просто мог в такую же ситуацию придти после работы, с дырой в перекрытии.
До этого нас обслуживала местная компания, нормальные ребята, все по закону и по инструкциям делали, но у них отжали этот рынок в пользу пидарасов из МосОблГаза.