Рыжие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
14.09.2025 - 15:41
Статус: Online

Ярила

8
Как говорил Кант: «Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звёздное небо надо мной и то, насколько шизанутыми бывают рыжие коты».

[^]
slt133
14.09.2025 - 15:44
1
Статус: Offline

Шутник

У меня конечно не рыжий, но тоже бесогонит в путь.... 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mitch
14.09.2025 - 15:45
3
Статус: Offline

Весельчак

Подтверждаю. Как хозяин двух рыжих котов. Абсолютно ебнутые создания, но других мне и не надо.

Рыжие

[^]
KvarC
14.09.2025 - 16:01
1

Ярила

Я хочу сказать, это правда рыжие это не просто бесоëбы.... Это безумие в квадрате помноженное на миллион.... Был у меня рыжий Микки(развëлся у жены оставил, полюбила она его безумно) Это что то с чем то, здоровый как кабан, шерсть густая рыжая, с другими котами(а на тот момент ещё два были дома) постоянно в контрах пизды им давал и всё время как собака только со мной. Бесоëбил конечно и вот хочу сказать, другие коты слушались, прикрикнуть, вроде как понимают. Этот рыжий, вообще по хую, он всегда делал что хотел. Когда женился, с собой забрал, развëлся у жены оставил.... Недавно узнал, у бывшей хата сгорела и он в ней, не успели спасти. Как то символично что ли, сам как огонь был и в огне погиб.

[^]
slavyano
14.09.2025 - 16:51
0

Ярила

Ну и нахуй такая кошечка нужна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 334
1 Пользователей: нвс
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх