Сохранили интригу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cpg
14.09.2025 - 13:40
Статус: Offline

Ярила

-4
Молодцы, только хотел глянуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сохранили интригу

[^]
gogarom
14.09.2025 - 13:42
1

Ярила

Цитата (cpg @ 14.09.2025 - 13:40)
Молодцы, только хотел глянуть.

с подключением cool.gif тут на ЯПе много ещё найдёшь неожиданного... cool.gif

[^]
курносов
14.09.2025 - 13:46
2

БрынзоделСраЖозе

бля , 53 минуты смотреть на прыгающих негров? lol.gif

Это сообщение отредактировал курносов - 14.09.2025 - 13:49

[^]
spaceenergy
14.09.2025 - 13:49
1

Шутник

Цитата
так а где глянуть? пысы. бля , 53 минуты смотреть на прыгающих негров?

Да где угодно. Видева полно в интернете.
Согласен с автором поста. Специально избегал новостей чтобы посмотреть. Ночью не получилось. А тут от части обломали с интересом...

Не 53 минуты а 5 с чем-то часов. Там андеркарт ещё. В нем и казах Дычко и ещё кое какие боксеры. Канело так то мекс и вообще рыжий. Так что не только негры там.

ПЫ.СЫ. Вам не нравится смотреть как бьют негров?)))

[^]
Циммерман
14.09.2025 - 13:51
-1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Лох ты, ТС, я если не могу посмотреть какое то спортивное событие, то шарахаюсь от всех источников, где могут спойлернуть, пока не посмотрю в записи.

[^]
kaerah
14.09.2025 - 14:03
1

Балагур

Не знаю даже, смотреть или нет. По мне так Альварес сильно переоценен, его менеджмент явно лучше справлялся уводя его из под опасных бойцов. А после долгожданного боя с ГГГ, где Альваресу просто "слили" победу (там один судья вообще сильно оскандадился своим решением), а на дату реванша тут же нарисовали дисквалификацию за запрещённый препарат (а почему при этом такую короткую непонятно) , дожидаясь пока Головкин будет не в форме, стало ясно что справедливости там искать негде

[^]
Dypachok
14.09.2025 - 14:26
-1

Ярила

Бокс скучный, нету драйва, не то что юфс. Один удар с разворота локтем и противник готов

[^]
Arkalyk
14.09.2025 - 14:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не знаю даже, смотреть или нет. По мне так Альварес сильно переоценен, его менеджмент явно лучше справлялся уводя его из под опасных бойцов. А после долгожданного боя с ГГГ, где Альваресу просто "слили" победу (там один судья вообще сильно оскандадился своим решением), а на дату реванша тут же нарисовали дисквалификацию за запрещённый препарат (а почему при этом такую короткую непонятно) , дожидаясь пока Головкин будет не в форме, стало ясно что справедливости там искать негде

Я его тож недолюбливаю, после первого боя с ГГГ, но...это как переоценен то? У него поясов и боев хватит не на одного бойца🤷‍♂️

Сохранили интригу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 774
1 Пользователей: Уфимский
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх