Календарь (очень важно)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterГлюк
14.09.2025 - 10:15
Статус: Online

Приколист

3
Календари бывают разные – солнечный и лунный, юлианский и григорианский, настенный и отрывной.
Вопрос, - Какой календарь похож на суслика?
Ответ, - Женский календарь менструального цикла.
Его, как суслика, тоже никто не видел, но он есть.

Женский календарь для семьи важнее любого другого.
Об изменении этапов менструального цикла в женском календаре я узнаю по косвенным признакам – о начале месячных по скандалам в доме. О начале овуляции, по словам жены – только не в меня! только не в меня!

В период овуляции жена, как У-страна. Только У-страна требует, чтобы в отношении неё применялся предлог «в» и не применялся предлог «на», а жена наоборот – «В» жену – недопустимо, «НА» жену – пожалуйста.
Я уступаю только капризам жены – не хочет любимая «в», пусть будет «на».

Работаем как-то с женой над исполнением супружеского долга - она уже приехала, а мне буквально минутка-другая до конечной станции осталась.
Она отдышалась и давай меня сбивать – Только не в меня! Только не в меня!
Притормозила чуть процесс конечно, но я взял себя в руки в прямом и переносном смысле и справился... ей на живот.
Нормально так отстрелялся, и густо, и порция большая получилась. Притомился немножко. Измождённый прям на неё и упал.

Тут не до брезгливости, прям на собственный майонез животом лёг. Лежим с ней, как гамбургер без котлеты – с чувством исполненного долга вместо листа салата – хорошо...
Ей конечно не так хорошо – во мне больше девяноста килограммов. На три грамма, покинувшие организм, можно внимания не обращать.
А мне, так очень хорошо.

Тут она командует недовольно, - нужно слизать!
А я не понял вначале, что это за новое кулинарное направление в БДСМ, - тебе нужно, ты и слизывай, – отвечаю, - раскомандовалась.

Меня ещё что задело!? Купил себе как-то рыбные молоки жаренные, приезжаю с работы, а она съела всё.
- Это что за извращение? - спрашиваю.
- Это не извращение! Это вкуснятина – пальчики оближешь! – возражает она.
- Это что за двойные стандарты!? – возмущаюсь я, - То есть, свежая сперма родного мужа, отца твоих детей, в твоём рту – это извращение, а жаренная сперма совершенно незнакомых тебе лососевых самцов, - вкуснятина!? Пальчики собралась облизывать?

В общем, пока я понял, что она просто просила с неё слезть, я ей и минет припомнил, и про БДСМ и куколдов много рассказал.
Короче – лизать собственный майонез отказался.
И вот - на её календаре вроде месячные закончились, а мы всё равно поскандалили.

10.09.2025г. Мастер Глюк

[^]
ias1906
14.09.2025 - 10:20
2

Заслуженный Похуист России

без фото сисек жены- НИЗАЧОТ! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 14.09.2025 - 10:20

[^]
MasterГлюк
14.09.2025 - 10:25
1

Приколист

ias1906
выстави сиси своей. Я не против.

[^]
иСережатоже
14.09.2025 - 10:28
0

Ярила

П-презерватив.
И все календари и предлоги побоку.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14.09.2025 - 10:28

[^]
Viteck116
14.09.2025 - 10:58
1
Статус: Offline

Вечный балагур

У женщины на смартфоне должно быть приложение "женский календарь".
У мужчины таких календарей должно быть несколько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MasterГлюк
14.09.2025 - 11:15
0

Приколист

Viteck116
у жены все есть. Не понял для чего мужчине неколько? или это для мужчины в мусульманской стране?

[^]
MasterГлюк
14.09.2025 - 11:16
0

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 14.09.2025 - 10:28)
П-презерватив.
И все календари и предлоги побоку.

презерватив - вещь для любителя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 506
2 Пользователей: klpower, MasterГлюк
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх