1

Пока ты спокойно спишь в это воскресное утро, сопя во все дырочки, нам написал DamirFateh со своей историей как важно помогать в этом мире. Оглянитесь вокруг себя даже казалось бы для вас мелочь может сделать этот мир чуточку лучше.
Далее от его лица:
"А я помогаю. Всегда помогаю. Но не деньгами. Например я знаю соседей которым трудно. Я покупаю им пакет с продуктами. Они старые и на инвалидности. Но дед выпить может. На даче я беру триммер и кошу улицы бабушкам которые одиноки. Просто беру и прохожу весь СНТ.
И да добро возвращается. По осени у меня на калитке на ручке висят пакеты. Я прихожу с работы а там то сливы пакет. То огурцы. То помидоры. То картошка))) . Я даже не знаю кто приносит и бабушкам всегда говорю ничего не надо.
Недавно был в магазине мама с коляской. Явно трудно видно. Берёт молоко и хлеб и ещё что то минимум, макароны и всё. Набрал корзинку вкусного встал перед ней в очереди. Оплатил и корзинку и её товар. Не хотела она неудобно говорит. Но я просто это сделал и ушёл. И я пишу не что бы хвастаться что я вот такой.
Я пишу вам всем что бы вы делали так же. Потому что как бы нас не давили этим утиль сборами, ЖКХ на 20% выше, высокиии ставками на ипотеку и т п. Как бы из нас не старались сделать скотов стадо.. Как бы ни было там мы люди. Мы та самая одна страна. И мы одно целое. Мы люди пока мы все внутри люди. И добро возвращается."
Размещено через приложение ЯПлакалъ