17

"Саманта пришла учиться к нам вместе со своим учителем Рафаэлем.
Когда она вошла, она обняла нас и сказала: «Я так взволнована! Я ваш фанат!»
Мы были взволнованы и одновременно нервничали. Обычно так не бывает, когда мы принимаем нового ученика; у нас большой опыт. Мы хотели оправдать её ожидания (как и с каждым учеником, который приходит к нам), но справимся ли мы?
Мы наблюдали, как они танцуют, в горле возник комок, и наши сердца мгновенно наполнились. Хьюго и я посмотрели друг на друга, молча поблагодарили Танго ещё раз и точно знали, что делать и как помочь Саманте найти то, что она искала.
Я посмотрела на неё и сказала: «Мы всегда учим наших учеников, что Танго танцуют душой и сердцем, с сильным центром, и оттуда ноги двигаются без раздумий. Твой центр, душа и сердце несравненны; ты можешь всё.» Она широко раскрыла свои невероятно ясные глаза и улыбнулась.
С этого момента мы строили, пробовали, делились техниками и опытом.
Её прогресс был поразительным! Она улучшила осанку, внутреннюю связь и связь с партнёром. Она нашла другую динамику и сделала новые шаги для работы.
Саманта не знает всего, чему она нас научила, поэтому мы попросили у неё разрешения написать этот пост — чтобы помочь другим, кто переживает трудный период в жизни, или просто напомнить вам, что ВЫ МОЖЕТЕ!
Вы — это решение, которое вы принимаете сегодня. Возможно, история Саманты — это мотивация, которая движет вами сегодня, выводит из оправданий и заставляет действовать. Пусть ваша внутренняя сила движет вами, пусть окружающие поддерживают, но пусть именно ваша внутренняя сила всегда движет вами.
Танго прекрасен, жизнь прекрасна, и мы благодарим вселенную за эту возможность.
СПАСИБО, Рафа, за то, что снова доверился нам. Спасибо, Саманта, за то, что дала нам силу, мотивацию и смелость. Надеюсь, это первый из многих таких моментов. Когда она уходила домой, я крепко обняла её и сказала: «ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ФАНАТ НАВСЕГДА!»
Размещено через приложение ЯПлакалъ