Это мог быть ты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
14.09.2025 - 06:42
Статус: Offline

Корифей

5
Сразу спойлер, очередной социальный эксперимент ценою в два бакса.

Ну конечно для пенсионера в США на разбитом драндулете два доллара это великие деньги. Ему на гречу и сухофрукты для компота может не хватить до конца месяца. Видно то кое как сводит концы с концами, поэтому его можно понять отчего он их ну никак не мог оторвать от семейного бюджета такую сумму, что бы оказать небольшую помощь на заправке.

Но как же его начало корёжить после того как он понял что зря зажилил пару баксов. ueban.gif alik.gif

Мля, ну пара баксов, это 150 рублей. Человек попросил нормально, Неужели жалко ?

На постанову не похоже. Но явно то, что блогеры развлекаются, социальные экспериментаторы. rulez.gif

[^]
mnr1
14.09.2025 - 06:51
15
Статус: Online

Ярила

да фигня это и постанова, а не эксперимент. Все снято ради реакции того прижимистого мужика. Дал бы он денег - сказали бы спасибо и стали ждать другого прижимистого...

Контент, реклама, денюжки блогерам.

[^]
DamirFateh
14.09.2025 - 06:53
35

Ярила

А я помогаю. Всегда помогаю. Но не деньгами. Например я знаю соседей которым трудно. Я покупаю им пакет с продуктами. Они старые и на инвалидности. Но дед выпить может. На даче я беру триммер и кошу улицы бабушкам которые одиноки. Просто беру и прохожу весь СНТ. И да добро возвращается. По осени у меня на калитке на ручке висят пакеты. Я прихожу с работы а там то сливы пакет. То огурцы. То помидоры. То картошка))) . Я даже не знаю кто приносит и бабушкам всегда говорю ничего не надо. Недавно был в магазине мама с коляской. Явно трудно видно. Берёт молоко и хлеб и ещё что то минимум, макароны и всё. Набрал корзинку вкусного встал перед ней в очереди. Оплатил и корзинку и её товар. Не хотела она неудобно говорит. Но я просто это сделал и ушёл. И я пишу не что бы хвастаться что я вот такой. Я пишу вам всем что бы вы делали так же. Потому что как бы нас не давили этим утиль сборами, ЖКХ на 20% выше, высокиии ставками на ипотеку и т п. Как бы из нас не старались сделать скотов стадо.. Как бы ни было там мы люди. Мы та самая одна страна. И мы одно целое. Мы люди пока мы все внутри люди. И добро возвращается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей7710
14.09.2025 - 06:55
6

Приколист

Цитата
А я помогаю

А цыгане такими и пользуются, когда на дороге капот открывают и начинают сбор 😬😬😬

[^]
pionersmol
14.09.2025 - 06:58
1

Весельчак

У нас такие социологии тоже на трассе бывают

[^]
пластырь
14.09.2025 - 07:00
1

Никому не помогаю и мне ничего не надо. Везде же наебалово, не подходите ко мне.

[^]
mnr1
14.09.2025 - 07:05
2

Ярила

Ну один раз можно помочь. Если то же самое лицо вижу во второй раз - то нафиг.

[^]
dokermix
14.09.2025 - 07:07
0

Приколист

Переигрывают кенты на переднем плане.

[^]
ИгорьНск
14.09.2025 - 07:07
6

Хохмач

а я шкетам лимонад и мороженку иногда оплачиваю)))
Живу по принципу: увидел шкета, погладь по головке, дай конфетку, вдруг твой?))

[^]
Unkilled
14.09.2025 - 07:10
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (DamirFateh @ 14.09.2025 - 06:53)
А я помогаю. Всегда помогаю. Но не деньгами. Например я знаю соседей которым трудно. Я покупаю им пакет с продуктами. Они старые и на инвалидности. Но дед выпить может. На даче я беру триммер и кошу улицы бабушкам которые одиноки. Просто беру и прохожу весь СНТ. И да добро возвращается. По осени у меня на калитке на ручке висят пакеты. Я прихожу с работы а там то сливы пакет. То огурцы. То помидоры. То картошка))) . Я даже не знаю кто приносит и бабушкам всегда говорю ничего не надо. Недавно был в магазине мама с коляской. Явно трудно видно. Берёт молоко и хлеб и ещё что то минимум, макароны и всё. Набрал корзинку вкусного встал перед ней в очереди. Оплатил и корзинку и её товар. Не хотела она неудобно говорит. Но я просто это сделал и ушёл. И я пишу не что бы хвастаться что я вот такой. Я пишу вам всем что бы вы делали так же. Потому что как бы нас не давили этим утиль сборами, ЖКХ на 20% выше, высокиии ставками на ипотеку и т п. Как бы из нас не старались сделать скотов стадо.. Как бы ни было там мы люди. Мы та самая одна страна. И мы одно целое. Мы люди пока мы все внутри люди. И добро возвращается.

А у меня возможности нет! Подвалил ко мне тут чувак. Стрельнул сначала сигаретку. Потом денег на проезд. А налички у меня нет! Ну точнее есть пятерка одной купюрой. А так везде безнал!

А в Москве на вокзале как раз цыганка подвалила. Тоже "на проезд". Когда сказал что нет налички - предложила переводом. Технолоджи, бля. Сказал переводить не буду. Что-то бухтела в спину. Даже если бы было не жалко - переводить деньги каким-то мутным личностям - ну нафиг.

[^]
Maverick00
14.09.2025 - 07:13
-1

Ярила

Я не могу себе представить ситуацию, чтобы кто-то в США отказал человеку, просящему бензин. Это реально нужно было постараться такого кадра найти. smile.gif

P. S. А деньги, кстати, я бы не взял, 10 тысяч эти, без какой-то расписки или чего-то официального - ну его нахх, мексиканец наличку суёт, ща сирены и взвоют! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14.09.2025 - 07:32

[^]
Жангиз
14.09.2025 - 07:16
4

Ярила

ЯП дал. Было как-то-горы тьму-таракань-Москвич2141 с задранным капотом парень лет 25 расстроен очень грю-чё с машиной-на ходу заглохла-грит эвакуатор вызвал. проверяю контролькой-боббина исправна-снимаю распределитель с трамблёра а он шевелится в гнезде-заводи грю кручу трамблёр-завелась-выставляю на слух-глуши-грю-закрути болт-откажись от эвакуатора . Закручивает-заводит-охреневает-отказывается по сотику-суёт деньги-не беру. Уезжаю.
ЗЫ-до города 150 км.
Пишу с экранной клавы-звиняйте за знаки препинания.

[^]
ZmeyUA
14.09.2025 - 07:17
1

душеЛюб и людоВед

Ханурик у соседнего подъезда, вечно сигареты стреляет. Как-то раз не дал (не было), так он на меня вызверился. Теперь только "нафуй"!

[^]
DamirFateh
14.09.2025 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Жангиз @ 14.09.2025 - 07:16)
ЯП дал. Было как-то-горы тьму-таракань-Москвич2141 с задранным капотом парень лет 25 расстроен очень грю-чё с машиной-на ходу заглохла-грит эвакуатор вызвал. проверяю контролькой-боббина исправна-снимаю распределитель с трамблёра а он шевелится в гнезде-заводи грю кручу трамблёр-завелась-выставляю на слух-глуши-грю-закрути болт-откажись от эвакуатора . Закручивает-заводит-охреневает-отказывается по сотику-суёт деньги-не беру. Уезжаю.
ЗЫ-до города 150 км.
Пишу с экранной клавы-звиняйте за знаки препинания.

Ипать ты Маяковский

[^]
ZmeyUA
14.09.2025 - 07:20
1

душеЛюб и людоВед

Рядом студенческий кампус, и на остановке табачный киоск. Часто студентки-первачки просят сигареты купить и глазками стреляют. Не поддаюсь! ))))

[^]
Анда
14.09.2025 - 07:20
1

Ярила

Мне похую. Бич похмелится просит, даю мелочь. Малолетка на гитаре, тоже.

[^]
Жангиз
14.09.2025 - 07:24
-1

Ярила

DamirFateh Чёт не понял за Владимира

[^]
Паласатое
14.09.2025 - 07:27
6

Радикальное среццтво

DamirFateh
Цитата
помогаю. Всегда помогаю. Но не деньгами

Копия мой муж. И на дороге остановится у заглохших, и бабку до дома довезет, и в доме к нему вечно куча просящих.
Да, и в ответ тоже добром.
Хорошо, что вы такие есть.

А ролик - неважно, постановка или нет, несет важный посыл.
Не проходите мимо.

[^]
Перепихтолий
14.09.2025 - 08:03
0

Весельчак

уже было тут и с гораздо более хорошим переводом )

[^]
LOSNEOLEN
14.09.2025 - 08:19
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 14.09.2025 - 06:53)

Сделал доброе дело кидай его в воду чтобы не накрыло волной благодарности

[^]
poiloff
14.09.2025 - 08:40
1

Наглый,но стеснительный,

Однажды ЯПёр мешок яблок через лес.Домой,где меня ждали четыре...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1559
1 Пользователей: Yxob
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх