Не женщина
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=933338&p=0Гултранслейт:
На видео, опубликованном в интернете, «женщина» выглядит невероятно высокой, на высоких каблуках и в сетчатом топе. Её, казалось бы, нереально большая грудь постоянно колышется, привлекая внимание прохожих из-за её преувеличенного наряда. После публикации видео внимательные пользователи сети обнаружили, что эта «женщина» — не кто иной, как «Большой Молочный Суп», ранее популярный
онлайн-трансвестит, чья настоящая личность — мужчина средних лет.
Видео вызвало обсуждение, но многие пользователи сети выразили несогласие с его поведением, комментируя: «Он всегда говорит, что остаётся собой, что ему просто нравится носить женскую одежду, и он не делает женщин объектами. Я просто хочу спросить: какая женщина наденет такое на публике?», «Это невероятно неудобно. Разве это не нарушает мораль? Мне вызвать полицию?», «Это же он, в конце концов. Я не могу с ним согласиться. Он серьёзно искажает своё представление о себе», «Раньше я им восхищалась, но он всё больше искажается. Теперь он мне совсем не нравится», «Это же Big Milk Soup, он мужчина, а его грудь — съёмный силиконовый латекс», «Он что, думает, что хорошо выглядит? Его волнуют чувства других?»
«Трудно ли понять, что такое уважение? В общественных местах, должно быть, много детей и несовершеннолетних! Нельзя же просто так стать знаменитым, понятно?», «Думаю, у каждого свой стиль в одежде, но это всё-таки общественное место, и родителям сложно объяснить детям, почему они так одеваются», «Быть самим собой — значит не оказывать влияния на окружающих, верно? Это же слишком банально. Почему нельзя одеваться нормально? Даже если у тебя накладная грудь, обязательно так одеваться? Я уважаю твой фетиш, но ты не уважаешь других прохожих! Разве быть мужчиной не означает нарушать общественную мораль?»