8

Год назад был большой заказ и мне пришлось 2 недели прожить на работе. Вставал я в 5 утра, ложился спать в 23:00.
Ну и сон, как функция организма, через 2 недели отключился напрочь. Кстати, есть тут врачи? Расскажите, чем это чревато?
Я позвонил однокласснику, он шишка в горбольнице.
Говорит: "Приезжай, положу куда-нибудь".
Положил. Свободное место было у тех, у кого болят животики.
Фамилия у меня Багров. А в соседней, закрытой, палате лежал какой-то хрен из дурки с фамилией то-ли Багоделов, то-ли Богоедов.
У медсестёр память, паходу, вмещает только три бита.
Заходит медсестричка и такая вопросительно: "Баг......???"
Отвечаю: "Я Багров".
Она: "Ага, вот Вам таблеточка".
И дала мне таблетку того шизофреника. В себя я пришёл часов через 12. Пипец мне хреново было. Это как с похмелья тебя собьёт Годзилла на самокате. А вот шизику мою половинку донормила дали. С таким же успехом ему аскорбинку можно было дать. Вот у них не скучная ночь была.
Я сказал однокласснику. Он поржаль и попросил сестричку больше не путать)
На следующий день мне ОПЯТЬ дают таблетку шизика. Ладно, хрен с вами. Таблетку я заныкал.
А у нас в палате дед был, который не затыкался ни на минуту. Прям как мой попуга, который пиздит даже во сне, причём по русски. Задрал уже всех.
Я деду: "Хочешь творожок с изюмом?"
Дед: "ДАААА!!"""
Ну я примерно так же коту таблетки скармливаю.
И тишина на 12 часов. КАЕФЪ!!!
Правда потом, когда он проснулся, он не просто высказал всё, что не высказал за 12 часов. Он поставил посреди палаты табуретку и начал вещать! Хорошо, что у меня наушники с шумодавом.
Попутно ещё один забавный случай был.
В углу лежал вечно недовольный студентик. И постоянно ныл, мол: "Плохо кормят, не разрешают телек по ночам смотреть, а давайте как все выйдем и как возмутимся".
Вобщем, порядком заебал. Но особого рвения он не проявлял, поэтому я просто кинул в него тапком и вежливо попросил вести себя потише, иначе в следующий раз он получит этот тапок перорально. Это щас я тощий, как штакетина. А тогда ещё кости срастались, мало двигался и был тушей весом 130кг с огромным шрамом через всё горло. Студентик внял.
Но я отвлёкся.
Так вот. Пришла медсестричка сливать кровь из желудка клиента. Когда уже литр слила, я вспомнил, как деды в деревне, когда скот кололи, тоже сливали кровь и делали из неё вкусняшки.
Слово-за слОво, у нас с медсестричкой завязалась оживлённая беседа, как лучше жарить кровь. Ну там с лучком, сметаной, чесночком, потом сыром посыпать...
Вдруг ЧУ! Кто-то в углу дабстепит (ну, примерно, как кот, когда обожрётся ништяков из мусорки). А это студентик подслушал наши кулинарные изыски и смачно блевал в тумбочку.
Вобщем, друзья! Бессонница это тяжело. Это вообще жесть. Сразу обращайтесь к врачу. И не забывайте про физкультуру, очень помогает заполучить хороший сон.
Отдельная бесконечная благодарность врачам! Вы - ангелы во плоти!