36

Последнее время очень часто пишут мол живём мы все в матрице.
У меня по этому поводу свои наблюдения, сразу скажу я не пью много, так иногда выпиваю пива после бани, и не курю ничего.
Заметил такую особенность, вот допустим проснулся ты с утра, сделал бутерброд, кофия навёл, и внезапно кружка разбилась, случайно рукой задел. До этого месяца 2 ходил на работу и было всё однообразно.
Сходил пришёл домой, выходные на даче тоже однообразные какие то.
Ладно осколки собрал выкинул и на работу. По дороге встретил одноклассника, которого 20 лет не видел ( откуда он взялся именно сегодня?) на работу приходишь а напарник твой не вышел, в запой ушёл. Дальше-больше, идут события и хорошие плохие могут идти и неделю и месяц. Такое впечатление что кто-то специально запускает цепь событий.
Что характерно разбей ты сам намеренно хоть пять кружек, практически ничего не меняется. Я в жизни уже за 44 года столько всего "предпринял"( уверен даже если завтра на Эверест заберусь, не изменится ничего.
Короче сам пытаюсь своими действиями менять, "цепь событий". Допустим взял и прочитал труды Ленина(не все конечно))), так то оно мне на хрен особо не нужно,
взял на велосипеде 1000 км проехал, суши попробовал, хотя до этого никогда не ел, а все уже лет 20 едят, сходил на охоту, хотя до этого никогда не ходил и тд. и тп.
Что заметил, жизнь меняется после таких действий и мероприятий, но минимально.
Как буд то "тебе гири на ноги вешают на " и не дают идти по пути которому ты хочешь. Пробовал вообще по минимуму "активность проявлять" события развиваются тоже медленно, и зачастую в худшую сторону. Я конечно рад за тех людей которые живут и даже не задумываются о том что я вам рассказал, у них всё само собой получается, женитьба, дети внуки, путешествия любимое увлечение, любимая работа и тд. Так что думаю, события в нашей жизни уже все предрешены, мы на нашу жизнь влияем очень минимально. А так- то у меня очень интересная жизнь)))
Разбитая кружка-это можно сказать такой "знак" что запускается новая цепь событий. Кстати книг на эту тему я не читал, это мои личные наблюдения
Благодарю за внимание.