Простая логика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollonspb
20.08.2025 - 21:06
Статус: Offline

Приколист

21
1 видео.

[^]
Кварц
20.08.2025 - 21:08
3

Ярила

Бухать это наше всё!)

[^]
fiftyграмм
20.08.2025 - 21:09
6

Приколист

Спрашивать у бухарика про здоровое питание, всё равно что спросить у этой доебавшейся блогерши почему она не хочет найти нормальную работу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BORDOS
20.08.2025 - 21:09
0

Пиф

Прикольно. Но неверно. Бутылка "Барберы" - мой аргумент.

[^]
ЗамирБезгеев
20.08.2025 - 21:10
1

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 20.08.2025 - 21:09)
Спрашивать у бухарика про здоровое питание, всё равно что спросить у этой доебавшейся блогерши почему она не хочет найти нормальную работу)

Пфф, потому что на нормальной работе платят меньше, чем в среднем по стране (согласно Росстату), а тиктокарь за просмотры только одного этого видоса насобирает бабла столько, сколько врач заработает за месяц. Логика проще некуда.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20.08.2025 - 21:11

[^]
KostaFF
20.08.2025 - 21:11
2

Хохмач

rulez.gif

Простая логика

[^]
fiftyграмм
20.08.2025 - 21:12
1

Приколист

Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.08.2025 - 21:10)
Пфф, потому что на нормальной работе платят меньше, чем в среднем по стране (согласно Росстату), а тиктокарь за просмотры только одного этого видоса насобирает бабла столько, сколько врач заработает за месяц. Логика проще некуда.

Ну так и я о том. Ответ прозвучал в конце видео. Короче, так проще.

[^]
rubancha
20.08.2025 - 21:13
2

Весельчак

Нашла что спросить,спросила бы еще почему попрошака йогой не занимается и открытием верхних чакр

[^]
ЗамирБезгеев
20.08.2025 - 21:14
0

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 20.08.2025 - 21:12)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.08.2025 - 21:10)

Ну так и я о том. Ответ прозвучал в конце видео. Короче, так проще.

Тогда спрошу - а что значит вообще "нормальная работа" и чем она лучше "ненормальной" и где границы этой нормальности/ненормальности?

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20.08.2025 - 21:15

[^]
drdolgoff
20.08.2025 - 21:21
1

Ярила

в пивнушке босой мужик высыпает горсть мелочи: - красавица, дай чекушку
та ему: - что ж ты все пропиваешь, босой стоишь, лучше бы на эти деньги какую-никакую обувку купил...
тот в ответ: - ни х...я,здоровье дороже

[^]
fiftyграмм
20.08.2025 - 21:24
0

Приколист

Цитата
Тогда спрошу - а что значит вообще "нормальная работа" и чем она лучше "ненормальной" и где границы этой нормальности/ненормальности?

Нужно объяснять такие простые вещи?)
Да вроде как всё очевидно: работа - деятельность, направленная на созидание материальных и нематериальных благ для общества. Ибо человек - существо социальное. Ходить и доёбываться до поберушек - не работа, ибо никаких благ общество от этого не получает. Другими словами они с поберушкой на одной ступени полезности. Ну или бесполезности.

[^]
tastak
20.08.2025 - 21:24
1

Шутник

Киев, лето 2021 года...

Простая логика

[^]
ЗамирБезгеев
20.08.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 20.08.2025 - 21:24)
Цитата

Нужно объяснять такие простые вещи?)
Да вроде как всё очевидно: работа - деятельность, направленная на созидание материальных и нематериальных благ для общества. Ибо человек - существо социальное. Ходить и доёбываться до поберушек - не работа, ибо никаких благ общество от этого не получает. Другими словами они с поберушкой на одной ступени полезности. Ну или бесполезности.

Так про футболистов, актёров, певцов, спортсменов напиши тогда тоже. Они не созидают материальные блага, а загребают бабла больше блохеров.
Да и насчёт созидания я бы поспорил. Блохеры развлекают свою публику. Как и актёры. И эта публика достигает миллионов и десятков миллионов голов, т.е. именно столько людей считают её полезной как минимум для себя. Её полезность для них заключается в том, что они получают удовольствие от просмотра этой хуйни, и они от этого счастливы. Вот ты для скольки миллионов людей полезен?

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20.08.2025 - 21:36

[^]
fiftyграмм
20.08.2025 - 21:42
0

Приколист

Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.08.2025 - 21:28)
Так про футболистов, актёров, певцов, спортсменов напиши тогда тоже. Они не созидают материальные блага, а загребают бабла больше блохеров.
Да и насчёт созидания я бы поспорил. Блохеры развлекают свою публику. Как и актёры. И эта публика достигает миллионов и десятков миллионов голов, т.е. именно столько людей считают её полезной как минимум для себя. Её полезность для них заключается в том, что они получают удовольствие от просмотра этой хуйни, и они от этого счастливы. Вот ты для скольки миллионов людей полезен?

Ну а ты для скольких миллионов полезен?
Просто приведу пример: есть спасатель, пожарный, который спас 10 человек, а есть блогер, которого посмотрели миллион человек под обед и завтра о том, что смотрели забыли. Кто полезнее для общества?

[^]
ЗамирБезгеев
20.08.2025 - 21:51
0

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 20.08.2025 - 21:42)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.08.2025 - 21:28)

Ну а ты для скольких миллионов полезен?
Просто приведу пример: есть спасатель, пожарный, который спас 10 человек, а есть блогер, которого посмотрели миллион человек под обед и завтра о том, что смотрели забыли. Кто полезнее для общества?

Начнём с того, что я не козырял фразами "вот этот полезен для общества, а этот бесполезен", это был твой подход. Я не исчисляю полезность своей работы количеством спасённых людей, я оцениваю полезность работы спросом, а именно сколько людей пользуются результатом моей работы. Я работал инженером, мебельщиком, таксистом, курьером, барыгой, и определённо был полезен нескольким тысячам людей.
У тебя слова "нормальный" и "полезный" - это синонимы?
Ты говорил изначально про нормальную работу, нет разве? Нормальная - это та, которая приносит хороший доход как минимум без вреда окружающим.
И на твой взгляд полезная работа эта только та, где спасают жизни? Ты же вроде говорил что-то про созидание? Учитель сколько жизней спасает в школе? Значит он бесполезный? Так много вопросов, и так мало ответов. У тебя сумбур в голове.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20.08.2025 - 21:57

[^]
fiftyграмм
20.08.2025 - 22:03
0

Приколист

Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.08.2025 - 21:51)
Начнём с того, что я не козырял фразами "вот этот полезен для общества, а этот бесполезен", это был твой подход. Я не исчисляю полезность своей работы количеством спасённых людей, я оцениваю полезность работы спросом, а именно сколько людей пользуются результатом моей работы. Я работал инженером, мебельщиком, таксистом, курьером, барыгой, и определённо был полезен нескольким тысячам людей.
Ты говорил изначально про нормальную работу, нет разве? Нормальная - это та, которая приносит хороший доход как минимум без вреда окружающим.
И на твой взгляд полезная работа эта только та, где спасают жизни? Ты же вроде говорил что-то про созидание? Учитель сколько жизней спасает в школе? Значит он бесполезный? Так много вопросов, и так мало ответов. У тебя сумбур в голове.

Мне абсолютно не интересно кем ты работал: хоть мебельщиком, хоть гинекологом. Не знаю для чего ты тут это рассказываешь и что пытаешься доказать. Если не с кем поговорить, для этого есть разные тематические чаты. Мороженку приложи и не устраивай флуд.

[^]
ЗамирБезгеев
20.08.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 20.08.2025 - 22:03)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.08.2025 - 21:51)

Мне абсолютно не интересно кем ты работал: хоть мебельщиком, хоть гинекологом. Не знаю для чего ты тут это рассказываешь и что пытаешься доказать. Если не с кем поговорить, для этого есть разные тематические чаты. Мороженку приложи и не устраивай флуд.

Так и запишем: у fiftyграмм свербит в жопе от того, что он не спас ни одной жизни, но он ниибаца какой полезный вселенского масштаба, а у блохера, который интересен тысячам и миллионам, ни за хуй бабло прилетает. Вот обида-то какая. Запомни - зависть плохое чувство. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 20.08.2025 - 22:10

Простая логика

[^]
SinnerN
20.08.2025 - 22:41
0

Ярила

Ну как бы это правда, бухло доступно всем, а здоровая пища далеко не многим.

[^]
KabanJ
20.08.2025 - 23:14
0

Весельчак

Жиза!

ПС Не то чтобы я алкоголик, но понимаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 900
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх