11

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 38 подопечных. Двое из которых находятся в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 503 пушистых хвостика!
Неделя была немного наряжённой.
Уехала в клинику кошечка из группы котят приехавших с передержки. Стала отказываться от еды, поднялась температура. Когда понял что своими силами не справлюсь то отвёз её в клинику. Сдали анализы. Полечили, ещё пару дней и она вернётся. Сейчас чувствует себя отлично, ест всё что дают и очень активная.
Оказалось что подпростыла. Ночью температура снижается на улице до 12 градусов и вот в одну ночь из приточки вентиляции и нагнало холода. Тима тоже простыл. Его своими силами поставили на ноги. Приточку пока перекрыл. Одна вытяжка работает. Холод более не поступает.
Но на всякий случай приготовил обогреватель электрический, дабы немного поднимать температуру если будет необходимо.
Вещи из малой комнаты котовника переезжают в здание старого котовника. Место освобождается. Совсем скоро можно будет закупать доски и линолеум для того чтобы делать полки там и в изоляторе. Остаётся открытым вопрос с котлом. Подвижек никаких.
Если по прежнему топить старую печь брикетами то разъезд котов по разным помещениям отменяется. Ибо одни угорят а две другие команды, которые будут находиться в изоляторе и в большой комнате- замёрзнут.
На днях буду класть плитку на пол в изоляторе. Для этого придётся приобрести присоски для укладки керамогранита. Там огромные плитки которые нам года четыре назад удалось урвать подешёвке. И класть без присосок их не удастся.
Лампу для выявления лишая пока не привезли, свою так и не нашёл. В клинику толпу везти нет резона. Ждём лампу.
В скором времени с передержки домой поедет рыжий котёнок находящийся там всего две недели. Я его подобрал и определил туда. А он понравился моим знакомым которые искали себе рыжего котика. В итоге он поедет в Волгоград) Очень рад что ему не придётся даже приезжать к нам а сразу поедет домой!
Лизка уже на ночь прячется на чердаке, из-за такой погоды скоро, наверное, переедет обратно соседствовать с Морошкой. Той скучно одной. Это видно.
Джус получил новую квартиру(клетку) вернули с передержки большую, я о ней уже и сам забыл. Так что он теперь кайфует в огромной клетке. И гамак я ему туда организовал. Хоть не будет такой срач разводить. А будет, так хоть сам останется чистый. Он вечно, просто по пять раз в день, опрокидывает свой лоток, еду и воду. Играется так. Теперь, я очень на это надеюсь, у него будет почище.
Ну а так вроде всё что хотел сказать.
Всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 503:387
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!