14

С месяц тому или около была тема, про законодательные иннициативы, не могу найти даже по своему комментарию. В ней Тс вопрошал о желаемых законах и многие написали дельные вещи.
Только что, буквально, ознакомился с
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2974327.html и как-то вдруг кольнуло: а хрена ли люди, сидящие на двух-трех стульях пытаются учить меня жить?!
Считаю, что закон, в русле всех законов - запрещающий! людям имеющих родственников за границей, детей за границей (в том числе на обучении), активы за границей, и прочее, заниматься какой бы то нибыло государственной деятельностью!, был бы как никогда уместен, решил бы массу вопросов административного характера, усилил бы позиции государства на международных переговорах и , чего греха таить, решил бы проблему с "казна пустеет, милорд".
Понятно, что персонажи типа золотарева, мизулиной, родниной, даже Лаврова встанут перед выбором, но приоритеты будут расставлены сразу и навсегда и случайные во власти люди просто отвалятся.
Что думаете, сограждане? Есть на примете люди или партии, способные толкнуть это в конституцию?