Ага. Со свидетелями я тоже потешался
У них девчонки, которые приходили - были очень красивые. А мне было нехуй делать и было мне под 30 лет тогда.
Сначала две припёрлись, потом три. Я всё на поебушки склонял - но потом прокололся - слишком прямо сказал. Они пропали.
А так - раз 5 наверное приходили, - было забавно с ними общаться. Я коньяк пил, им шампусик наливал, и просил меня убедить - не пить это. Они щебетали как птички, но не убедили. Сами кстати так и не выпили ни бокала
Я наебенивался, говорил что бог един, - а они пытаются его "разделить". А это значит "разделение бога". А значит - отрицание атомарности божьей сущности. Они так и не смогли по итогу на это что-то внятное ответить
P.S. Причём прибегали - ну просто ОЧЕНЬ красивые девчонки. Думаю там таких специально подбирали под "клиента". Если мужик - вот эти. Если женщина - там наверное мальчики симпатичные бегали. У них были проспектики, к которым я мог чуть не к каждой строчке доеабться, а объяснять - они не могли. Говорили заученными фразами, которые очень просто опровергнуть.
Всё приглашали меня к какому-то гуру - типа он тебе всё расскажет. Но мне было лень к нему идти
P.P.S - одно ещё чётко помню. У меня было килограмма 2 миндальных солёных орехов. Я хз зачем, - но они их жрали как не в себя. Они у меня год стояли, а три девки их почти все сожрали за 4-5 посещений.
Возможно - "свидетели" дуреют от этой прикормки. Но это - не точно. Может просто жрать хотели. Они у меня стояли на кухне где мы пиздели в пакете. И я имел неосторожность их предложить... Может они вообще белки в прошлой жизни, и я им путь в Нарнию открыл. Кстати они пропали примерно когда почти все орехи сожрали. Вот я дебил. Только сейчас понял в чём прикол...
Это сообщение отредактировал sochirand - 17.08.2025 - 01:17