24

⚡️Дональд Трамп заявил, что ждет встречи с Александром Лукашенко.
У меня был замечательный разговор с глубокоуважаемым президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Целью звонка было поблагодарить его за освобождение 16 заключенных. Мы также обсуждаем освобождение 1,300 дополнительных заключенных.
Наш разговор был очень хорошим. Мы обсудили многие темы, включая визит президента Путина на Аляску. Я с нетерпением жду встречи с президентом Лукашенко в будущем. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу!
https://t.me/bbbreaking/213020Ай да Батька ....экс- преседатель колхоза это не экс- администратор ДК в Дрездене
( уволенный , ....ложки может и нашлись ..но уволили , пришлось таксовать...
И ,,удача" упала на наши головы ...Володя подсадил Чубайса и Собчака...
Именно эти ,,бляди" дали старт великому геополитику , стратегу, истрику...итд
Лучше бы Григорыч подвез этих отморозков , но Батька не таксовал...он работал
Надои повышал итд
А экс - майор , уже подполковник стриг бабло в Питере не по децки
Когда Собчак рухнул , правда до этого был доклад и документы расслпедования
Марины Салье в Ленсовете...Собчак сбежал во Францию ( геостратег сам говорил
Что помог) ...а геополитика ( тогда жулика регионального масштаба)
Опять спас Чубайс познакомив с Березовским , Таней + Валя
Которые увидели родсвенную душу , на смену теряющему вменяемость Борис Николаичу
Так было из песни слов не выкинешь...я уже старенький ( 61- годочек)
И вся эта хуета творилась на моих глазах , тогда интернета не было
С 5.30 стояли у газетного киоска , чтоб купить Московские новости
Это было давно , у меня внуки растут...я даже думаю правнуки еще при экс- таксисте
Родятся
Пы СЫ
Спасибо ,Вольдемару , я уж квк год должен быть на пенсии ..еще 4 хуярить , не на жопе..
Механ по лифтам я
ТАСС-ДОСЬЕ. 29 августа 2018 года президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением по вопросу изменений пенсионной системы.
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию
Не пацан с питерской подворотни - чушпан он сыкотный
Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 16.08.2025 - 09:19