Да вообще запросто. Я как то квадроцикл починял, он мощность не развивал. Прям газ даешь, у него отсечка и он превращается в говно, просто не едет. Я реально с ним месяца три ковырялся, вообще все поменял. Чуть ли не до рамы разбирал. Даже экзотические идеи и те реализовывали. А в итоге студент сел проехаться. Возвращается и спрашивает, а чО это за кнопка на руле зеленая? Я на нее нажимаю и он быстрее ехать начинает. А у квадроциклов есть кнопка Override. При включении задней передачи, автоматически включается отсечка, чтоб через руль не перевернуться, если забыл что задняя включена, и чтоб ее убрать, нужно держать зажатой эту кнопку. А какие то балбесы рукастые лазили, без палева, в электрику и повесили ее не на заднюю передачу, а на повышенную переднюю. Причем лазили уверенно, не скрутками провода поменяли а прям фишку перепиновали. Уёбки блять. И главное клиент на голубом глазу уверял меня, что "Никто в квадроцикл не лазил". А эта кнопка и вообще система никогда и ни у кого не ломается, ее только молотком можно сломать, если по кнопке ударить.