Давайте я соевым офисникам расскажу как обычно это происходит.
Жил был дядя Петя с перфоратором, его вызывают сделать две дырочки и его выбрали потому, что у охуевшего дяди Васи с авито ценник выше в 5 раз, что сложного сделать две дырочки? Но никого не волнует что дядя Вася приезжает со своим пылесосом и имеет оснастку проверить стены, а дядя Петя сверлит где указали.
Но дядя Петя может тоже быть тоже человек с совестью и спросить - а нет ли там проводов или чего нибудь еще? И ему скажут - а я ебу? ты блять приехал делать две дырочки не можешь мне сказать что в моей стене есть? Я тебе блять за что деньги плачу?
Если дядя Петя все равно мешается - этот Петя долбоеб пол дня две дырочки сделать не может. Если дядя Петя попадает в трубу - Петя долбоеб сверлил, ты виноват.
Заказчики редко вникают, что у них творится, они думают что у всего этого быдла, которому плотят деньги коллективный разум. Поэтому всегда виноват тот, кто в конце конвеера. Почему ваш прямой шкаф подчеркивает мои кривые стены? вы не могли шкаф кривой сделать? Почему розетки не там где надо? ну и похуй что розетки делали не вы и никаким боком не относитесь, не могли приехать проследить? Да я вас вызывал когда не было стен, пола и потолка, вы не могли ровно и идеально просчитать кухню от пола до потолка и сделать все без зазоров?